Другие новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Теория Рекламы :: RE: Общая Теория Рекламы: «Дураки» и «Дороги».

Автор: Dimitriy
Добавлено: 11.01.2019 20:00 (GMT 3)


Цитата:

...
Изображения Ксении Петербургской, Александра Невского, Серафима, Антония, Николая и других святых и мучеников стали появляться на петербургских улицах с начала декабря. «Святый целитель Пантелеимоне, моли Бога о нас», «Святители Христовы Николае и Спиридоне, молите Бога о нас», «Преподобне отче Антоние, моли Бога о нас», – говорится на них.
...
Ранее православные святые массово уже появлялись на петербургских билбордах в 2016 – 2017 годах в рамках просветительского проекта «Твой святой: Небесные покровители Санкт-Петербурга», который проводили сектор коммуникаций при информационном отделе Санкт-Петербургской епархии и один из крупных операторов наружной рекламы — компания «Постер».

Но, как рассказали «Фонтанке» участники петербургского рынка наружной рекламы, в этот раз инициатором выступает не религиозный институт, а коммерческая компания – ООО ТД «Мир Света».
...
В беседе с «Фонтанкой» Валерий Гусев подчеркнул, что рекламная кампания с изображением святых не преследует бизнес-целей, а является социальным проектом, который направлен на снижение несчастных случаев на дорогах. По его словам, аналогичные щиты размещались в Тверской области в конце 2017 года. «Это дало эффект. Мы запросили данные ГИБДД в сравнении с 2016 и 2015 годами. При равном количестве ДТП [на трассах, где были установлены билборды] погибло в три раза меньше людей», – сказал Валерий Гусев. Впрочем, он не исключил, что и отсутствие роста числа ДТП тоже можно связать с благотворным влиянием изображений небесных заступников. «Количество машин только растет», – пояснил он.

Официальная статистика подтверждает слова предпринимателя. Так, за весь 2017 год в Тверской области число дорожно-транспортных происшествий и пострадавших в них людей по сравнению с 2016 годом снизилось на 8%, количество погибших – на 17%. Но в правительстве Тверской области давали другое объяснение: количество аварий и их жертв сократилось благодаря ремонту дорог, развитию системы автоматической фотовидеофиксации нарушений и закупке спасательной техники.

В Петербурге количество ДТП пока растет, но число погибших тоже снижается. Так, за девять месяцев 2018 года в Петербурге произошли 4500 аварий на дорогах, что на 2% больше, чем за тот же период год назад. В них погибли 156 человек, что на 17% меньше, чем за девять месяцев 2017 года.

Желание повторить эксперимент в Северной столице Валерий Гусев объяснил тем, что именно в этом городе зарегистрировано ООО ТД «Мир Света». В основном щиты ставятся на крупных трассах на въезде и выезде из города, где автомобили развивают большую скорость и больше риск аварий, уточнил он. Святые, изображения которых представлены в программе, – это покровители путешественников и автолюбителей, а также врачеватели.
...
По данным Gallery, ООО ТД «Мир Света» также заказало у оператора билборды для размещения изображений святых в Москве, но сколько именно сторон арендовано, на момент публикации уточнить не смогли.

По словам участников рынка, само по себе изображение православных святых на плакатах не могло быть основанием отказа в размещении. «Единственный спорный юридический момент, можно ли это рассматривать как рекламу в принципе, поскольку не совсем понятно, что тут является объектом рекламирования. Но, например, в проекте «Мой святой» мы квалифицировали такие щиты как социальную рекламу, в которой упоминание конкретных товаров и брендов как раз не допускается», – пояснили в «Постере».


Материал полностью.

Простим "Постеру" временную некомпетентность (нельзя же разбираться во всём) и покажем, зачем такой вид Рекламы требуется и кому он нужен.

Как Вы помните, Водителями и Пассажирами не рождаются (Маргадон не в счёт), но становятся, отказываясь, от части своих интересов и соглашаясь на часть чужих. Родителями Водителя и Пассажира являются Всадник, Пешеход и Возничий.

В начале этой Темы, в посте "Самых честных правил". отношения этих субъектов, в том числе дорожного движения, было разобрано самым подробнейшим образом.

Так вот, в России, в ИСО>ЕСО, Возничий обожает Пассажиров, равнодушен к Водителям, расстроен Пешеходами и игнорирует Всадников.

Такое отношение Возничего, непосредственно влияет на дорожную ситуацию, самым печальным образом. Не то, что Пешеходов, Водителей, только что не силой сгоняют в Пассажиры и запирают в пассажирском общественном транспорте.

Но, это только полбеды. Беда же состоит в том, что жадность до Пассажиров Возничего неуёмна и неутолима, по этому, он привлекает в города много больше Пешеходов, чем они могут выдержать.

Однако, Пешеходов без Всадников не бывает, по этому, освобождённые места Водителей, сосланных в Пассажиры, занимают Всадники новейших Пешеходов.

То есть на Дороге появляются те, кому там быть не положено, но кто был вынужден Природой прийти, и занять не своё место, в не своём городе.

В результате, по мере роста числа лишних Пассажиров, увеличивается число лишних Всадников, которым вовсе не светит стать Водителями и разделить крепостную участь своих Пешеходов.

Соответственно, что бы улучшить ситуацию с БДД, для начала, вполне достаточно, если не прекратить, то хотя бы сократить приток новых на Пешеходов (и аффилированных с ними Природой, Всадников). Возничий это понимает, но не способен остановиться (Сергей Семёнович против метро...).

Таково фактическое положение дел.

На мгновенье отвлечёмся от темы поста и вспомним, зачем нужны Религия и Наука: Религия отделяет Человека, от Образующей его Природы, а Наука, от Природ им образуемых, например от Общества. Это в теории, а на практике преобладания искажают эту простую пропорцию до неузнаваемости.

Наложим выше написанное на прежде напечатанное.

Независимо от того, что рассказывают участники статьи, фактических причин данной Рекламной Компании три.

Первые две, Вы легко назовёте сами:
1. Воспрепятствовать возвращению Пассажиров в Пешеходы, а Водителей во Всадники.
2. Ограничить и нормализовать приток новых Всадников, подчиняющихся призыву Природы, приходящих в города вслед за угнанными в Пассажиры Пешеходами и не желающих становиться Водителями.

А вот с третьей могут возникнуть проблемы.
Опять таки, и эти отношения тоже, были подробнейшим образом рассмотрены в первом посте этой Темы и вновь повторять их столь подробно нет никакой необходимости. По этому, отметим кратко, очень кратко, только суть.

Фактические отношения между участниками, в том числе дорожного движения, вовсе не такие, какими Вы привыкли их видеть, не такие, как свидетельствует закон и даже не такие, как мечтает отраслевая наука.

Так вот, среди прочего, у участников, в том числе дорожного движения, есть такая "забава", как поиск и сокрытие Возничего.

Буквально, одни Возничего прячут, а другие ищут. И это при том, что никакого Возничего на Дороге, как правило, нет. А появляется он там очень редко. И встреча с ним, не сулит никому из ищущих / скрывающих ничего хорошего. И они об этом догадываются. О чём, собственно говоря, они могут Возничего спросить? Что я делаю на твоей Дороге? Зачем я живу? Вы понимаете...

Что в первом посте:

Цитата:
.
Цитата:

Источник изображения.


Цитата:

Евграф Рейтерн. "Араам приносит Исаака в жертву". 1849.
Источник изображения.
.


Что в этом.

Цитата:

Источник изображения.


Да, Возничий ИСО>ЕСО, понимает , что Пешеходов без Всадников не бывает, он понимает , что в сложившейся ситуации, виноват, прежде всего он сам и что Природа, только отвечает ему взаимностью, но, он знать этого не хочет!

Всадник для Возничего, не Природа Водителя, а Бес, подлежащий изобличению и изгнанию.
Так что дорожные иконостасы имеют для Возничего, свою, вполне прагматическую ценность.

Другое дело, Всадникам, тем более Природе, на эти "знаки свыше", и на Возничего, и на всех его родственников и друзей ... и даже на Пассажира с Водителем. В общем, так не работает, и тем не мешает.

Что до настоящей Церкви, она своё место знает, возможностей своих не переоценивает и на Дороге, без крайней нужды, не показывается.
__________________________________________________________

С пониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Санкт-Петербурге, в Ленинградской области и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Санкт-Петербурге

Ria.city

Средний тариф на размещение в отелях в Петербурге составил 6,5 тыс. рублей в сутки

РБК: ряд крупных банков начали останавливать прием заявок на льготную ипотеку

Ленинградская область, г. Сестрорецк, музей "шалаш Ленина"

Авдолян утратил Веру, СУЭК — родную гавань. Интриги портовых угольных переделов в реплике Марии Никитиной

Музыкальные новости

Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети: «Волшебные башмачки Элли» - эта постановка создана по мотивам знаменитой сказки Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города»

В рейтинге развития Тамбовская область за 2023 год опустилась на три места

Российские компании придерживаются собственного подхода в ESG

Hyundai привозит в Россию старый добрый седан по цене LADA Vesta

Новости Санкт-Петербурга

Бузова пожаловалась, что ее не пустили спеть в родную школу

Полиция задержала участницу голой фотосессии на кладбище в Петербурге

В Москве задержали экс-владельца одной из крупнейших лизинговых компаний Тайчера

Ленинградская область, г. Сестрорецк, музей "шалаш Ленина"

Экология в Санкт-Петербурге

Как Россия уступила Азербайджану значительные территории Дагестана и два села

Smena SS-2024

Доктор Кутушов: не стоит носить кроссовки в жару

Modest fashion day 2024

Спорт в Санкт-Петербурге

Лучший теннисист Казахстана узнал позицию в обновленном рейтинге ATP

Теннисисты Медведев и Рублев сохранили позиции в рейтинге ATP

Овечкин, Яковлев, Фридзон и Мыскина сыграли в падел-теннис в Турции: «Победила дружба»

Самсонова выиграла турнир WTA в Хертогенбосхе

Moscow.media

ТСД промышленного класса Saotron RT-Т510

Ученые обнаружили перспективное лекарство для лечения гипертонии

Hyundai привозит в Россию старый добрый седан по цене LADA Vesta

Как Россия уступила Азербайджану значительные территории Дагестана и два села











Топ новостей на этот час в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Rss.plus






Авиарейсы из Москвы в Читу станут ежедневными с 30 июня

Бузова пожаловалась, что ее не пустили спеть в родную школу

В Москве задержали экс-владельца одной из крупнейших лизинговых компаний Тайчера

AFP: В столице Чада загорелся крупнейший в стране склад боеприпасов