Добавить новость
Пользователи сайта 123ru.net
Новости сегодня



Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Что-то пошло не так: Катя Гордон взялась защищать «не того клиента»

Что-то пошло не так: Катя Гордон взялась защищать «не того клиента»

Не каждый уважающий себя адвокат допустит мысль о том, что можно браться вообще за любые дела. Дабы иной раз сохранить добрую репутацию. Но есть такие специалисты, которым «море по колено», а если еще и хайпануть, так почему бы и нет?!

Однако не все дела, связанные с громкими именами, стоят свеч. Как правило, поиски хайпа ни к чему хорошему не приводят. На собственной шкуре в этом не так давно смогла убедиться скандальная Екатерина Гордон, которая взялась защищать интересы супруги крупного бизнесмена, Марины Чайки.

В рамках  ведения дела Гордон подала миру записанную на камеру историю о том, что муж угнетает Чайку, отобрал у нее все, и теперь ей нужно только развестись, чтобы жить в спокойствии и воспитывать детей. Но привычная схема работы Гордон дала осечку, и надавить на жалость общественности, особенно, женской части российского народа, не очень-то и получилось.

Итак, народ не поверил. Более того, посмотрев на всю эту «историю на камеру» со стороны, внимание его плавно переключилось на саму выдумщицу Гордон. И припомнили ей все ее грехи, начиная с того, откуда у нее взялся «начальный капитал», продолжая сотрудничеством с одиозной «Академией тренингов» и заканчивая бракоразводными процессами, из которых она старалась «выжать» для себя побольше.

Метод работы, который прославил Гордон, не так уж и сложен. Тогда она «вела дела» вместе с некогда ее мужем адвокатом Сергеем Жориным. «Окучивали» решившие развестись пары они вдвоем. Сторонам сообщали, что вот-вот вторая половинка поставит первую в невыгодное положение, поэтому немедленно необходимо собирать компромат и предоставлять адвокатам. Как оказалось, схема примитивная, но действенная.

Теперь же Гордон все чаще специализируется на «пост-судебной» практике. Со временем «юридические методы» изменились, и теперь она ищет варианты, как забрать то, что забрано не было, но что можно было забрать в ходе развода. Для этого используется метод подготовки общественного мнения через «желтую» прессу, а также манипуляции с помощью детей. К слову, как это делается, испытал на себе и некогда муж Гордон адвокат Жорин.

Однако вернемся к делу Чайки. В общем-то, она оказалась «не тем клиентом» для Кати Гордон. Это разбирательство вскрыло всю подноготную юристки, которая тщательно скрывала свои тайны. При этом Марина Чайка — не кумир толпы. Поэтому даже повернуться лицом к общественности в этой ситуации у Кати не получается. Найти способы оправдаться не выходит. Как юрист-падальщик будет расхлебывать заваренную самой же кашу? В этой ситуации для нее наверняка обидной оказалась информация о том, что судья уже тихо и без скандалов расторг брак ее «роковой» клиентки. Оставив тем самым хищницу ни с чем по этому делу.

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта








Топ новостей на этот час