Добавить новость
Пользователи сайта 123ru.net
Новости сегодня



Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Кате Гордон в очередной раз не повезло с аудиторией

Катя Гордон, светский персонаж и скандально известный юрист, продолжает зарабатывать капитал методами, которые профессиональные юристы никак не могут принять.

Нечистоплотных специалистов по  бракоразводным процессам в профессиональной среде часто называют юристами – падальщиками, однако и это дно Катя Гордон сумела пробить. Одно дело наживаться на человеческом горе, а другое это горе провоцировать. Недавно раскрылись подробности схемы, по которой Катя Гордон в паре со своим бывшим мужем адвокатом Сергеем Жориным зарабатывали немалые гонорары.

Являясь светскими персонажами, Гордон и Жорин без труда находили себе жертв. В их роли выступали состоятельные супружеские пары. Гордон обрабатывала жену, а Жорин, посредствам фирм юридических прослоек, работал с мужем. Супругов по отдельности убеждали в том, что вторая половина собирается подать на развод и отсудить все имущество. В качестве контрмеры супругам настойчиво рекомендовали начать сбор компромата друг на друга. Примером такого компромата может стать неожиданное появление жены капитана «Спартака» Дениса Глушакова внезапно оказалась с камерой в бане. Итогом работы Гордон и Жорина становился дорогой бракоразводный процесс, на котором адвокаты и грели руки. Но вскоре такой практике может прийти конец, ведь, если верить Интернет-порталу «Медуза», 30 июля мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе расторг брак Артема и Марины Чайки, которые так же были связаны с Гордон. Тихо и без скандалов. А значит, Кате не достанется ничего.

За подобные финты с адвокатской этикой Катя Гордон была удостоена глубочайшего реприманда от коллег по цеху. На резкие высказывания в свой адрес скандальная дама в сети отреагировала в своем репертуаре:«Никчемный ворох слов и самопиара, - в отчаянии взялась «отстреливаться» Катя. - Я скажу вам так, адвокаты и юристы, если вы про Дело, про Право, про Суть, про Защиту - то хватит трепа, хватит глупости и зависти. Вместо того, чтобы пытаться нагадить на коврик у моей квартиры - вставайте плечом к плечу» Но коллеги остались при своем мнении, вставать плечом к плечу с Катей не захотели и один за другим стали отворачиваться от стареющей скандалистки. Что не удивительно. Ведь Гордон сама утопила свою репутацию, то употребляя сильнодействующие вещества на камеру, то рассказывая о своих уловках в работе.
#катягордон, #академиятренингов, #развод, #гордон, #чайка

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта








Топ новостей на этот час