إعلام فلسطيني: مفاوضات القاهرة تتقدم نحو ورقة تفاهم بين حماس والوسطاء تشمل السلاح
بلغت المفاوضات الجارية في القاهرة مرحلة متقدمة، وسط مؤشرات على التوافق على ورقة تفاهم بين حركة حماس والوسطاء، وفق ما ذكرت تقارير إعلامية فلسطينية.
بلغت المفاوضات الجارية في القاهرة مرحلة متقدمة، وسط مؤشرات على التوافق على ورقة تفاهم بين حركة حماس والوسطاء، وفق ما ذكرت تقارير إعلامية فلسطينية.
أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن تبرير نظيره الأوكراني أندريه سيبيغا بأن الهجوم على السفينة الإيرانية لم يكن متعمدا غير مقبول بعد إقرار فلاديمير زيلينسكي بالمسؤولية عنه.
ارتفع سهم شركة السيارات الكهربائية "لوسيد" بنحو 20% بعد إعلان رجل الأعمال السعودي الأمير الوليد بن طلال عن امتلاكه حصة تقدر بـ5% في الشركة.
ذكرت تقارير صحفية إن إدارة نادي بشكتاش التركي لكرة القدم، بدأت عملية البحث عن جناح آخر بعد تعثر مفاوضاتها مع النجم المصري محمد صلاح لاعب فريق ليفربول السابق.
فجر الرئيس الأرجنتيني خافيير ميلي جدلا جديدا بعدما اتهم حكومات البرازيل والمكسيك إلى جانب الحزب الديمقراطي الأمريكي بتمويل ما وصفه بـ"حملة ضد الأرجنتين" خلال مونديال 2026.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الجيش الأمريكي سيقصف إيران ردا على استهداف مواقع أمريكية في الأردن.
حذرت القيادة المركزية الأمريكية القوات المنتشرة في الشرق الأوسط من أن مقاطع الفيديو التي يشاركونها على مواقع التواصل قد تساعد إيران في تحديد مواقع القواعد الأمريكية واستهدافها.
شلت الضربات الروسية الملاحة في الموانئ الأوكرانية.. هذا وأكدت موسكو أن تلك الموانئ استقبلت خلال ثلاث سنوات ثمانية آلاف سفينة محملة بالأسلحة من الرعاة الغربيين ..
أعربت وزارة الخارجية الإيرانية عن إدانتها بأشد العبارات للهجمات التي شنتها الولايات المتحدة والسعودية على مناطق في العراق واستهدفت منشآت وممتلكات تابعة للجهات الرسمية العراقية.
أدان أمين عام منظمة بدر هادي العامري الهجوم الذي استهدف مقرات للحشد الشعبي في مواقع عدة داخل العراق، معتبرا أنه اعتداء على سيادة البلاد وقواتها المسلحة.
تعرضت مركبة "لينك" التابعة لشركة "كاتاليست سبيس" لعطل جديد في نظام التحكم في الاتجاه، ما يعرقل مهمتها المتمثلة في إنقاذ تلسكوب "نيل غيريلز سويفت" التابع لناسا، برفعه إلى مدار أعلى.
أدانت حركة النجباء في بيان "العدوان الأمريكي السعودي" الذي استهدف "عمق المدن العراقية بطائرات وصواريخ"، معتبرة أن الهجوم يمثل انتهاكا صارخا لسيادة العراق واعتداء على أمن البلاد.
تعتزم شركة صناعة السيارات الألمانية "بي إم دبليو" تنفيذ عملية تسريح واسعة النطاق ضمن برنامج الاستقالة الطوعية المتفق عليه مع النقابات العمالية، والذي سيستمر حتى نهاية عام 2027.
اكتشف خبراء المعهد الوطني للأنثروبولوجيا والتاريخ كهفا في بلدية سينتالابا بولاية تشياباس جنوب المكسيك، يحتوي على 13 مخزنا طقسيا تعود إلى ما قبل وصول كولومبوس، تضم 179 قطعة أثرية.
أعلنت وزيرة الثقافة الروسية، أولغا ليوبيموفا، أن أكثر من 60 دولة ستشارك في فعالية "ليلة السينما 2026" التي ستقام في أكثر من 5000 دار عرض سينمائي في مختلف أنحاء روسيا.
أعلن النجم البرازيلي نيمار، الهداف التاريخي لمنتخب بلاده، نهاية مسيرته الدولية، مؤكدا أن وقته مع "السيليساو" قد انتهى بعد سنوات طويلة دافع خلالها عن القميص الأصفر.
أعاد المجلس الأعلى للدولة الليبي انتخاب محمد تكالة رئيسا للمجلس لولاية جديدة، بعد فوزه في الجولة الثانية من الانتخابات التي جرت اليوم الأربعاء في العاصمة طرابلس.
أعربت رئاسة الجمهورية العراقية عن إدانتها للقصف الذي استهدف مقار الحشد الشعبي العراقي، وشددت على أن هذا الاعتداء يعد انتهاكا صارخا لسيادة العراق.
دخل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بمواجهة مفتوحة مع نظيره الأوروبي "يويفا" بعد الكشف عن مشروع استثماري ضخم يقوده جياني إنفانتينو بهدف جذب مليارات الدولارات لمنظومة كأس العالم.
تقدمت مجموعة من المحامين اللبنانيين ببلاغ أمام النيابة العامة التمييزية ضد رجل الأعمال اللبناني أنطوان صحناوي، بتهمة "التواصل مع إسرائيل"، على خلفية عشاء جمعه بنتنياهو في واشنطن.
أظهرت لقطات من كاميرا مراقبة فجر الأربعاء وقوع انفجارات في العراق تزامنا مع إعلان هيئة الحشد الشعبي تعرض عدد من مقراتها في مناطق متفرقة من العراق للاستهداف.
تداول مقطع فيديو من داخل مركز تسوق "إيون" المنهار الياباني اليوم الأربعاء بعد الزلزال بقوة 6.8 درجة الذي ضرب محافظة كوماموتو في اليوم السابق.
يعتقد خبراء أن أوروبا دخلت مرحلة جديدة من حرائق الغابات، مشيرين إلى أن العاصفة الرعدية القوية التي ضربت جنوب غرب فرنسا نتيجة حريق غابات تمثل مثالا واضحا على تغير طبيعة هذه الكوارث.
زعم تقرير لقناة i24news الإسرائيلية وجود ظاهرة تهريب للمخدرات من إسرائيل إلى الأردن، حيث يتم شراء الحشيش من مناطق حدود مصر بأسعار زهيدة وبيعه في الأردن بمكاسب خيالية.
أعلنت السفارة التركية في مصر عن نقل 27 مصابا بطائرة إسعاف خاصة من مصر، بعد حادث أليم تعرضوا له في جنوب سيناء.