Добавить новость

Фестиваль науки и искусств «Менделеев» пройдет в Клину 22 июня

Названы самые жаркие и холодные страны в мире. Россия в списке

Подмосковные лесничие научили детей ставить палатки и разводить костры

Гражданин Таджикистана задул свечи в церкви и толкнул прихожанку



Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Теория Рекламы :: RE: Общая Теория Рекламы: «Примечания и Дополнения».

Автор: Dimitriy
Добавлено: 15.09.2019 21:33 (GMT 3)


Примечания и Дополнения: « а произошли бы Вы ... »!

Повод для написания этого поста, возник в соседней Теме, в последней части последнего поста . Пост получался интересным, но большим и ставить расширение, к текущему свойству Дороги, не было никакого смысла.

В то же время, сама по себе, тема отношения разных версий происхождения (дарвинизм/креационизм), имеет для нас, как для специалистов по Рекламе, прямой отраслевой интерес.

И так, на сегодняшний день, человечество сформировало два подхода к вопросу о своём происхождении - "божественное" (креационизм) и "эволюционное"(дарвинизм).

Давайте посмотрим, как это работает.


Замечание.
Опыт публикации многочастных постов показал, что большинству наших Уважаемых коллег, условия Задач и интерпретации их Решений, куда интереснее, чем подробный анализ того, как, почему и зачем это произошло. По этому, начиная с этого поста, та его часть, что будет посвящена разбору работы Механизмов, станет оформляться, как цитата с уменьшенным размером шрифта. С тем, что бы те из Уважаемых коллег, кому подробности будут не интересны, смогли бы эту часть поста, безболезненно для себя, пропустить.


Цитата:
Механизм.

Возьмите простейшее понятное Вам взаимоотношение Производителя и Потребителя.

Если Производитель захочет передать Продукт своего труда Потребителю, он не сможет сделать это непосредственно, без участия Системы Распределения, которая, с одной стороны, избавит Продукт от свойств Производителя, а с другой, наделит его свойствами Потребителя. Не говоря уж о то, что Потребителю нужен не Продукт Товара, а его Процедура.

Что бы продолжить дальше, вспомним, как Система Распределения справляется с этой задачей.
* Получив от Производителя Продукт, Система Распределения, путём множественного Производства-Потребления, выхолащивает из него, часть его свойств, превращая его в Форму Продукта.
* Такую Форму Продукта, ещё нельзя отдать Потребителю. Да, она уже "обезврежена" от Производителя, но Потребителем, она ещё то же "не заражена".
* Как это исправить? ...правильно. Нужно перезапустить Распределение ещё раз.
А как это сделать? К Производителю обратится можно, но бессмысленно - ничего не изменится.
... правильно. Нужно обратиться к другому стороннему Производителю (и к Потребителю, Цикл должен быть полным).
* Так Система Распределения и поступает. Она обращается к сторонним, Потребителю и Производителю и просит их совершить стороннее однократное преобразование имеющейся у Распределения Формы Продукта Производителя, в новый внутренний Продукт Системы Распределения.
* Получив этот специфический Продукт, Система Распределения, опять совершает множественное преобразование и "убирая всё лишнее", наделяя его свойствами искомыми Потребителем.

Ничего сложного.
Как Вы заметили, у Системы Распределения, в этой последовательности, есть два сложных момента - до стороннего единично преобразования и после.

Вот этими то двумя моментами, до и после Компромисса, точнее их отношением друг к другу, и определяется направление развитие Систем.

Наверное, я должен был бы здесь, извиниться и поставить ещё более мелкий шрифт и дополнительную форму цитаты...
Уж Вы меня, Уважаемые коллеги, извините, я обязан об этом помянуть, пусть, это даже покажется Вам, избыточно сложным.

Помимо Распределения от Содержания к Форме, которое Вы хорошо знаете, есть ещё одно, не менее важное, но реже упоминаемое - от Формы к Содержанию.
Позвольте напомнить:
- Распределение - искусственное Производство;
- Управление - искусственное Потребление.

Имеем - искусственное(привычное) Распределение (между Производством и Потреблением).
Строим - естественное(непривычное) Распределение (между Распределением и Управлением).

Всё подобно.
Распределение хочет передать Управлению Форму - результат своего труда. Напрямую нельзя. Во-первых, сперва надо достичь Компромисса по свойствам, а во-вторых, Управлению нужно Содержание, а не Процесс.
Распределение обращается к Системе естественного Распределения, которая производит понятные замены (Форма наполняется Содержанием; это Содержание Управлению ещё не годится; стороннее Управление/Распределение совершает однократное преобразование и выдаёт искомую Форму внутреннего назначения; её наполняют Содержанием, добавляя искомых Управлением свойства).

И так же, как в случае с классическим искусственным Распределением, в этом естественном Распределении мы можем отметить два этапа выбора - до Компромисса, и после.

Всё, расслабьтесь, Вы отмучились.
Все эти построения были нам нужны, что бы показать, где эти два этапа выбора находятся, для чего нужны и на что влияют.

И так, ещё раз, два этапа, до и после Компромиссов, в каждом Цикле:
- естественное(непривычное) Распределение (между Распределением и Управлением);
- искусственное(привычное) Распределение (между Производством и Потреблением).

Понимаете, что происходит с Системами Распределения?
Искусственной Системе Распределения, на Производителя наплевать, но о Потребителе, она не имеет никакого представления. По этому, преобразовав после Компромисса Содержание в Форму, она начинает сомневаться. То - не то. Что она делает? Правильно. Она перезапускает этот второй этап ещё раз, отправляя свое сомнение на повторное стороннее преобразование. Происходит количественный отбор.
Подобно с Естественной Системе Распределения, только, сомневается она не после, а до Компромисса, в результате чего, как понятно, отбор становится качественным.

Вот собственно и всё, подведём итог:
- искусственное(привычное) Распределение (между Производством и Потреблением), развивается в своих поисках из БУДУЩЕГО В ПРОШЛОЕ;
- естественное(непривычное) Распределение (между Распределением и Управлением) - ИЗ ПРОШЛОГО В БУДУЩЕЕ.


Есть такая наука - палеонтология. Она изучает ископаемые флору и фауну.
Как она это делает?
Палеонтологи находят останки в породе, почве, органике и по современным источникам, на основании современных технологий, воспроизводят внешний облик, строение, среду обитания того или иного, давно вымершего, животного или растения.

Всё в порядке? Ничего не смущает?

Традиция ЕСО>ИСО. Естественная Система Распределения. Качественный Компромисс. Из прошлого в будущее. Множество Продуктов - Процедура одна !

Очевидно, напрашиваются минимум два вопроса:
- кто Вам, в ЕСО>ИСО, наврал, что Ваша современная Процедура пригодна для соединения Продуктов разных эпох, ведь Природа, которая, точно Вас не глупее, каждому используемому Вами Продукту назначала свою, ныне неведомую Вам и игнорируемую Вами, Процедуру?
- с чего Вы решили, что Ваша новейшая Процедура, лучше тех, с использованием которых, эта ископаемая Флора и Фауна, когда-то бодрствовала, почему Вы решили, что у Вас, не упадок, а расцвет?

С другой стороны, подобно, не унимаются сторонники креационизма:


Цитата:
«Большинство людей со времен своего обучения в школе о теории Дарвина и не задумывались и не очень хорошо себе ее представляют. А вы задайте себе вопрос: вам хочется чувствовать себя произошедшим от обезьяны или все-таки творением Божьим? После ответа на вопрос вам станет ясно, какая позиция вам ближе»...
...
Слушая подобные рассуждения священнослужителей, можно подумать, что для Русской православной церкви Дарвин до сих пор остается заклятым врагом. Тем самым ее «мракобесная» позиция вроде бы невыгодно отличается от мировоззрения католиков. В Ватикане, как известно, еще в 2009 году заявили, что теория эволюции не противоречит Библии и с тех пор рассматривают креационизм лишь как «культурный феномен», а не как научную теорию.
...
«Глубоко убежден, что не правы ученые и не правы богословы, которые стоят на позициях буквального прочтения священного текста, это зашифрованное послание свыше, и всякие попытки его расшифровать сейчас очень условны. Мы должны с доверием отнестись к тому, что это слово Божие. А дальше могут произойти самые неожиданные события, и невозможно исключить, что очень многое из того, что нам сегодня не понять, в какой-то момент нам откроется», – сказал тогда предстоятель Церкви, которого цитирует сайт патриархии.
...


Материал полностью.


То есть, в традиции ИСО>ЕСО. Искусственная Система Распределения. Количественный Компромисс. Из будущего в прошлое. Множество Процедур - Продукт один !


Всё познаётся в сравнении:
* проблема дарвинистов состоит в том, что у них, вся эволюция зиждется на наборе древних Продуктов, объединенных одной новейшей Процедурой;
* проблема креационистов, состоит в том, что у них, вся инволюция, полагается на наборе древних Процедур, объединённых одним древнейшим Продуктом.

То, что впоследствии назвали "дарвинизмом" и "креационизмом", было всегда, проявляясь много раз, в том числе, в истории человечества, причём, обе враждующие партии, прекрасно зная об уязвимости своих позиций, решали свои Задачи связно, но каждая по своему, например в Европе, в средние века, в вопросах веры, авторитарное ИСО>ЕСО, подкрепляло свой дефицит Продуктов, сувенирами мощей, а демократическое ЕСО>ИСО, компенсировало недостачу Процедур, институтом Инквизиции.

Так же понятно, что при желании и отсутствии лени, ИСО>ЕСО может легко и непринуждённо, написать свою "теорию инволюции" ("органическую теорию инволюции"), в которой без всяких затруднений будет показано, явное и неоспоримое преимущество, "искусственного отбора", перед "отбором естественным". Но, видимо по тому, что в условиях преобладания ИСО>ЕСО, люди имеют верх над Продуктами и Процедурами, которые они преобразуют, являясь цивилизацией людей по существу, никто написанием "органической инволюционной теории" и не занимается.


К слову, либеральная оценка развития - "от плохого к хорошему", "от несовершенного к совершенному", "от прошлого к будущему", на самом деле, к реальности никакого отношения не имеет, ведь если следовать логике этой позиции, Россия, с её явно выраженным преобладанием ИСО>ЕСО, всю свою не свою историю, деградирует от хорошего к плохому, а это явно не так. В прочем, кого мы слушаем - это же говорят те, кто поверяет будущее и прошлое настоящим, вечность мгновением, а Бога, собой.

С одной стороны, эволюция и инволюция всегда существовали вместе, отражая поведение двух Систем одного Цикла Обмена, с другой, наследие дарвинизма, подобно наследие креационизма, подобно наследие их предшественников, заслуживает того, что бы их изучали, как бездонный источник Реклам и Инвестиций, но принимать их доводы, в "чистом", не обезвреженном оппонентами виде, как "истину, в первой(ИСО>ЕСО)/последней(ЕСО>ИСО) инстанциях", конечно не следует (истина всегда посередине).
__________________________________________________________

С уважением и понятными пожеланиями, Dimitriy.

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

В курином мясе из петербургского магазина нашли сальмонеллу

Еще 4 воинских захоронения облагородят в Истре в 2024 году

Временный запрет на использование самокатов оказался не всем по душе

Курьер на электросамокате сбил женщину на северо-востоке Москвы

Музыкальные новости

Бизнес-омбудсмен Москвы оказывает поддержку НМСП

Иерей Александр Туховский: Очень нужна помощь!

В рейтинге развития Тамбовская область за 2023 год опустилась на три места

В Пензе стартовали соревнования по по мотокроссу на Кубок главы города

Новости России

В РПЦ призвали дождаться окончания расследования инцидента с мигрантом в храме Москвы

Еще 4 воинских захоронения облагородят в Истре в 2024 году

Временный запрет на использование самокатов оказался не всем по душе

Пользователей цифровых сим-карт становится больше

Экология в России и мире

Жена туриста, убитого электрическим током во время купания в джакузи на курорте, подала в суд прямо с больничной койки

Лучшим наставником АО «Желдорреммаш» 2024 года стал работник Ярославского ЭРЗ

Звезды оперной сцены представят I Международный фестиваль «Мир классического романса»!

Компания ICDMC презентовала свой первый уникальный БАД

Спорт в России и мире

Овечкин, Яковлев, Фридзон и Мыскина сыграли в падел-теннис в Турции: «Победила дружба»

«Надо чем-то жертвовать». Арина Соболенко отказалась ехать на Олимпиаду в Париже

Россиянка Людмила Самсонова выиграла турнир WTA в Хертогенбосе

Экс-теннисист Ольховский: россияне могут хорошо выступить на Уимблдоне

Moscow.media

Зелёная щурка.

СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис» получило право ремонтировать грузовой электровоз «Ермак» в объеме ТР-2

Мост в Нагатинском затоне готовят к установке пилонов

Чемпионат и Первенство Москвы и Московской области по автокроссу











Топ новостей на этот час

Rss.plus






Названы самые жаркие и холодные страны в мире. Россия в списке

Диетолог Мухина: роллы ведут к ожирению и не являются диетической пищей

В РПЦ призвали дождаться окончания расследования инцидента с мигрантом в храме Москвы

Фестиваль науки и искусств «Менделеев» пройдет в Клину 22 июня