Новости Москвы
Мы в Telegram
Добавить новость
Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Завоз в Россию мигрантов из Средней Азии миллионами: кому выгодно?

 

Есть такое учреждение в России - ВЦИОМ. Государственное учреждение, что важно, то есть существует на средства налогоплательщиков. За счёт народа, в общем. И это учреждение как бы является в нашей стране ну очень авторитетным. Ссылка на данные ВЦИОМа в научных исследованиях или просто в публикациях в СМИ - это почти что ссылка на Библию и заповеди. Истина в последней инстанции, не обсуждается даже. ВЦИОМ сказал и точка. Между тем...

Как-то странно совпадает порой, что любой западный мейнстрим, причём зачастую особенно гадкий для российского общества и даже опасный для государства, согласно данным этого самого ВЦИОМа, тут же находит одобрение у значительной части населения России, причём чаще всего даже у большинства. Ну, например: вспомните скандальную инициативу с законом о "домашнем насилии". Абсолютно чуждая и вредная для российской семьи норма, которая к счастью не прошла. Но ВЦИОМ-то подавал её так, будто все "нормальные" люди в нашей стране двумя руками за!

Вот как наш "уважаемый" ВЦИОМ топил за принятие этого закона:

https://wciom.ru/analytical-re...

https://wciom.ru/analytical-re...

А вот тут я рассказывал более подробно, кому и зачем на самом деле понадобился этот закон:

https://cont.ws/@antonovgv/150...

Таких примеров крайне вредоносной деятельности ВЦИОМа можно найти очень много. И будете смеяться, но согласно его "авторитетным" и "не подлежащим сомнению" опросам, наши граждане... что? Да, конечно же, считают гомосексуализм нормой - ну кто бы сомневался! Не верите? Пожалуйста:

https://wciom.ru/analytical-re...

Директор ВЦИОМа г-н Фёдоров (и это не господин) разразился в своём телеграм-канале пространной речью, суть которой сводится к следующему: все эти заднеприводные товарищи, которым теперь (какой ужас!!!) запрещено рекламировать свою заднеприводность - они вот, оказывается, самые творческие и креативные и именно они двигают вперёд Россию. А поскольку теперь нельзя заднеприводничать публично (а дома у себя по-тихому их уже не вштыривает, видимо), то Россию-то они все и покинут. И останутся у нас (ещё один ужас!) только "бурильщики, лесорубы и аграрии", которые вперёд могут двигать только какую-нибудь слаборазвитую страну, но уж никак не продвинутую. Опять не верите? Да вот же фёдоровская тележка, читайте на здоровье:

https://t.me/WCIOMofficial/878...

И ссылается здесь Фёдоров (для пущей убедительности, видимо) на какого-то авторитетного, по его мнению, американца, который вот тоже пишет, что без пихания друг друга в зады прогресс ну просто невозможен по определению:

https://wciom.ru/book-article/...

Но это были, видимо, цветочки, а вот теперь начались ягодки. Как вы думаете, за что ВЦИОМ и лично Фёдоров топят топят теперь? Да, конечно же, за миграцию! Её, оказывается нужно ещё больше, причём именно из Средней Азии. Почему? Ну, вот аргументы Фёдорова:

1."Демография у нас неважная". То есть прямо говорит о том, что местное население надо замещать мигрантами.

2."Где брать рабочие руки?", причём "проблемы не только у бизнесменов — и у государственных служб, и у социальных, и в системе образования". То есть мигрантов он предлагает брать на работу не только на стройки, но и на госслужбу, в систему образования и т.п. При этом его не волнует ни полная безграмотность подавляющего большинства мигрантов, ни тотальное отсутствие у них хотя бы элементарной культуры, ни тяжкие и особо тяжкие преступления, совершаемые ими! Представляете, какие из них получатся чиновники, учителя и всё прочее??

Ну и далее в таком же духе. Об этом Фёдоров поведал в своём большом интервью известиям, которое можете почитать тут:

https://iz.ru/1681460/valentin...

А кому же на самом деле выгодно завозить мигрантов из Средней Азии в Россию? А вот: эти процессы спонсировали Всемирный банк, Евросоюз, западные НКО и прочие абсолютно враждебные России силы. Не верите? Ха! Заходим на сайт западной структуры "Международная организация миграции". И там есть такой раздел "Завершившиеся проекты" (вот тут: https://russia.iom.int/ru/trud...), где перечислены такие проекты на территории России:

1.Содействие безопасной и квалифицированной миграции в коридоре "Центральная Азия - Российская Федерация" (2021). Этот проект финансировался Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству (SDC).

2.Региональная программа в области миграции (2014-2015). Управление программой: Бюро МОМ в Москве, Офис Всемирного банка в Москве, Региональный офис ООН Женщины в Алмат-Аты и Представительство Департамента международного развития Правительства Великобритании в Душанбе.

3.Региональная программа в области трудовой миграции в Центральной Азии и России (2010-2013).

4.Проект по трудовой миграции в Центральной Азии (2007-2009). Финансировался Европейской Комиссией и Международной организацией по миграции.

Ну как вам? Теперь ясно, кто лоббирует завоз среднеазитов в Россию? Понятно, зачем: дестабилизировать нашу страну изнутри. А те, кто защищает мигрантов, - они либо откровенно работают на врагов России, либо добросовестно заблуждаются. Но целый директор-то ВЦИОМа вряд ли может заблуждаться! Значит, враг? А тогда почему он до сих пор сидит на своей должности с семизначным окладом, а не толкается среди обожаемых им сексменьшинств на границе с Израилем или Грузией? Вопрос жизненно важный для нашей страны и отнюдь не риторический...

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Москве, в Московской области и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Москве

Ria.city

Археологи нашли старый некрополь на территории Новодевичьего монастыря

Премьера занятия-практикума по крестьянскому домоводству пушкинских времён состоится сегодня в «Михайловском»

От перемены мест губернаторов правительство не меняется

18 мая в Москве ожидается до +20°C и без осадков

Музыкальные новости

В ЦСКА рассказали о тяжести травмы голкипера Владислава Торопа

В Бурятии прошла Байкальская театральная школа прошла - Россия, Культура и Дети

РБК: иск Генпрокуратуры об изъятии акций КСПЗ у частных владельцев удовлетворили

Институт экономики города и СберИндекс впервые исследовали доступность жилья в более чем 700 городах России

Новости Москвы

Премьера занятия-практикума по крестьянскому домоводству пушкинских времён состоится сегодня в «Михайловском»

Baza: в Новой Москве жильцы поймали предполагаемого педофила

18 мая в Москве ожидается до +20°C и без осадков

IV Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия» в Москве: Отражение культурного богатства страны

Экология в Москве

«585*ЗОЛОТОЙ» назвала топ-10 самых популярных драгоценных камней в России

Семьи со всего Уральского федерального округа приняли участие в конкурсе «Это у нас семейное»

Как поделиться местоположением в WhatsApp: пошаговое руководство

Армяне России поддерживают движение «Тавуш во имя Родины»

Спорт в Москве

Новак Джокович: «Я никогда не скажу, кого считаю величайшим в истории – оставлю это другим»

Теннисист Медведев может спуститься на пятое место в ATP после "Мастерса" в Риме

Свёнтек высказалась об акции протеста экоактивистов, выбежавших на корты Рима

Теннисист Медведев может потерять свое место в рейтинге ATP

Москва на Moscow.media

Шапки женские вязаные на Wildberries, 2024 — новый цвет от 392 руб. (модель 466)

Завершена надвижка моста в Нагатинском затоне

Седая весна...

Под зеленым куполом











Топ новостей на этот час в Москве и Московской области

Rss.plus






Торжественное открытие Годов культуры России и Китая состоялось в Пекине

Россия и Китай хотят бросить вызов международному порядку, — Белый дом

Археологи нашли старый некрополь на территории Новодевичьего монастыря

NYT раскрыла планы США о размещении оружия против спутников в космосе