Мы в Telegram
Добавить новость

Турецкий актер Озчивит исполнил «Калинку-Малинку» на концерте в России

Представители России и Казахстана обсудили противодействие коррупции

Московская актриса Екатерина Лукаш пострадала на премьере в красноярском театре

Суд арестовал двух братьев за нападения на прохожих в центре





Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Неужели в Штатах до сих пор думают, что Путину «слабо»? Конечное решение по США уже принято

Россия готова разорвать дипотношения с США, а какой шаг бывает сразу после этого – знают уже все. Неужели в Штатах до сих пор думают, что Путину «слабо»?..

Февраль 2022 года так ничему и не научил США! Если Путин пытается решить дело миром, они почему-то вечно считают это слабостью и неспособностью перейти к силовому сценарию. Это прям что-то неизлечимое на Западе, никак не удаётся донести!..

2008-ой год, когда они полезли – и получили по полной программе. Долго не могли успокоиться, долго удивлялись – мол, как это так!.. Как посмела Россия – побеждённая, «вписавшаяся», действовать столь прямо и решительно?.. Но уроков не вынесли…

Потом был 2014 год,и была Сирия – ещё больше криков и шуму, полный провал всех западных разведок, которые даже сценария такого не допускали, что в Кремле решатся на такой радикальный шаг. И снова Запад витает в каких-то своих облаках…

И вот – февраль 2022 года, видели, на что Путин пошёл, видели, что он всё просчитал и в итоге побеждает. И что? Хоть какие-то выводы есть? Ни на грамм!.. Совершенно необучаемые ребята! Продолжают испытывать терпение. Ну что же, Путин их уже прямым текстом предупреждает, прямее будет – это уже просто, когда посол США вылетит как пробка из Москвы. Вот, что заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков:

«Дальнейшая эскалация со стороны США может привести к разрыву дипломатических отношений. США не только развязали против России гибридную войну, и поставили задачу нанести стратегическое поражение России, но и демонстрируют усиливающуюся нацеленность на смену власти здесь, организацию внутрироссийской смуты. Диапазон выбора с учетом настроя в Вашингтоне невелик. Сугубо негативный вариант – это дальнейшая эскалация, вплоть до разрыва предельно истончившихся двусторонних отношений. Либо менее драматическая опция: тотальное сдерживание России и Китая с элементами диалога в сочетании с активными попытками расколоть мировое большинство, несогласное с западным миропорядком, основанным на правилах».

Должно не случайна. Да, если бы сказали сам Путин или министр иностранных дел – это уже было бы официальное предупреждение. Формально, все остальные чиновники России не уполномочены говорить от имени государства. Но тут… Когда говорит заместитель министра – это означает лишь то, что президент и министр хотят дать последний шанс Вашингтону.

Мы ясно видим, что все решения уже приняты. Наверху уже чётко определились: тут мы разрываем отношения, тут мы ещё подождём, в этом случае сделаем это – и уже просто выносят американцам «меню» с очень дорогими ценами за любое политическое «блюдо».

Встреча в Женеве

Хотите не признавать наши выборы? Хотите продолжать обострять отношения в Европе? Хотите провоцировать в Закавказье и на Балтике? Ну что же, тогда готовьтесь!..

Путин, как известно, юрист. Ему важна правовая сторона вопроса.

Он никогда не делает пустых жестов! Ему это вообще не свойственно. Путин не стремится произвести впечатление, сделать эффектный «жест». Если он выходит из договора, значит, намерен воспользоваться свободой рук.

Если Путин заговорил о разрыве отношений, то единственный вывод, который должны будут сделать в США (и, конечно же, снова не сделают) выглядит очень просто:

Следующим ходом у Путина запланированы настолько жёсткие шаги уже против самих США непосредственно, безо всяких «прокси», что ему мешает статус нормальных, дипломатических отношений. Ему нужна свобода рук.

Но этого в США не поймут, не стоит и пытаться. Они 20 лет знают Путина – и они до сих пор его не знают. Если он СЕГОДНЯ разрывает дипотношения, значит он ещё ВЧЕРА решил, что у него есть план, которому дипотношения мешают.

И если Америку это не впечатляет, то их ждёт очень большой сюрприз – как в 2014 и 2022 году.

https://dzen.ru/a/ZWm5-RANNnYt...

 

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Ru24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Ru24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Ru24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

Новые рентгеновские аппараты и маммограф установили в больницах Подмосковья

В Челябинске протестировали новый аппарат ИВЛ для спасения новорожденных

ЦБ исключил QIWI Банк и Contact из реестра платёжных систем

Пациента с заболеванием грудной клетки вылечили в больнице в Долгопрудном

Музыкальные новости

«При детях в чем мать родила»: выступление Нюши вызвало возмущение

«Спартак» после 0:3 в начале матча забросил 7 безответных шайб в ворота «Торпедо»

Знай наших. Победительница конкурса представила проект Владимиру Путину

Кубок чемпионов Псковской области по блицу разыграли в Опочке

Новости России

Патриарх Кирилл: священники не вправе лишать причастия участников СВО

На выставке «Россия» обсудили достижения социальной политики по активному долголетию

ЦБ исключил QIWI Банк и Contact из реестра платёжных систем

Пациента с заболеванием грудной клетки вылечили в больнице в Долгопрудном

Экология в России и мире

Школьникам Невинномысска рассказали о вреде психотропных веществ

Идеальная пара в Mirihi Island Resort

Законопроект о международных расчетах в ЦФА в России примут до конца февраля

Важное мероприятие для старшеклассников прошло в Marins Park Hotel Нижний Новгород

Спорт в России и мире

Теннисистка Павлюченкова вернулась в топ-25 рейтинга WTA

Медведев вылетел из топ-3 рейтинга ATP

Рублёв победил Гаске и вышел в четвертьфинал турнира АТP 250 в Дохе

Елена Рыбакина узнала место в рейтинге WTA после финала крупного турнира

Moscow.media

Пасмурная Ладога...

В Быково завершен монтаж пролетов путепровода

Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам

В Волгоградской области продолжается проведение проверок о соблюдении гражданами, получившими гражданство России, требований действующего законодательства по воинскому учету











Топ новостей на этот час

Rss.plus






Подмосковье проведет День предпринимательства на выставке «Россия» на ВДНХ 27 февраля

В павильоне «Макет Москвы» подготовили программу к 23 Февраля

ЦБ исключил QIWI Банк и Contact из реестра платёжных систем

Пациента с заболеванием грудной клетки вылечили в больнице в Долгопрудном