"10 процентов человеческой расы": Как извращенцы своё поголовье "накрутили"

Ваш дом – Содом

Совсем недавно уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова похвалила своих сограждан за то, что они стали терпимее относиться к гомосексуалистам и "людям с другими сексуальными отклонениями", что, по её мнению, приближает страну к Европе.

Общество всё-таки стало более осведомлённым, более толерантным к этому. И мы фиксируем, что каждый год эти "марши равенства" проходят с меньшими нарушениями, это можно констатировать и в 2021 году в Киеве, в Одессе, в Харькове,

– рассказала Денисова в ходе "14-й Национальной ЛГБТ-конференции Украины". При этом омбудсмен пожаловалась, что, несмотря на все достижения в этой сфере, остаётся нерешённым вопрос узаконивания однополого "гражданского партнёрства". И здесь можно лишь очередной раз возблагодарить Бога, что Россия – не Украина! И от души пожалеть украинцев, которых, по меткому выражению одного художника на Крещатике, "тащут в Европу через ***пу".

У нас хотя бы в этом вопросе – недвусмысленная оппозиция "западным партнёрам". Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, находясь с визитом в Бахрейне, категорично отвергла западный тренд продвижения во власть первертов. На встрече с главой Консультативного совета Бахрейна Али Бен Салехом Ас-Салехом, она назвала этот тренд "абсурдом". В частности, ситуацию, когда при формировании правительства устанавливаются квоты для извращенцев:

Или принимается решение, скажем, на Нью-Йоркской бирже: те, кто будет котироваться, в советах директоров этих предприятий должен быть представитель ЛГБТ-сообщества. Это такое уже навязывание и на государственном уровне, и даже вмешательство в частный бизнес. Абсолютно неприемлемая для нас идеология.

У нас, слава Богу, немыслимы ни "однополые браки", ни "гей-фестивали" с шествиями извращенцев по улицам. В ноябре Роскомнадзор, наконец, заблокировал сайт единственного в России ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок". И можно только порадоваться, что в последнем продлении санкций Совета Европы "за нарушения прав человека" среди других стран отмечена и Россия за "репрессии против ЛГБТ в Чечне".

Нас много, нас – рать

Итак, давайте рассмотрим первый миф гей-пропаганды, облечённый в "научную тогу". А именно: людей, чья сексуальная ориентация направлена на свой пол, на планете, дескать, ужасно много – чуть ли не 10-я часть всех землян.

"Факт" о 10% гомосексуальных индивидов "человеческой расы" вошёл в практику с подачи американского биолога и гей-активиста Брюса Веллера (здесь и далее используются материалы из Информационно-аналитического доклада В. Г. Лысова "Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов"). В 1973 году Веллер создал организацию "The National Gay Task Force" (NGTF) позже превратившуюся во влиятельный центр идеологии извращенцев в США. В конце 1970-х "научный" аргумент о 10% стал тиражированным рекламным слоганом мощной общественной кампании "We are everywhere" ("Мы везде"), которую проводила NGTF.

В основание этого мифа Веллер положил "исследования" американского энтомолога Альфреда Кинси, преподававшего зоологию в Университете Индианы в 1920-х годах. Предметом его научного интереса была, в частности, эволюция мошки-паразита, называющейся орехотворкой. Тема вполне почтенная, но довольно узкая для широкой известности, к которой Кинси, очевидно, стремился.

В 1935 году энтомолог нежданно круто поменял специализацию, начав читать публичные лекции на тему своей идеи о "многообразии сексуальности человека". "Месседж" новоявленного сексолога был замечен и оценён: через три года в ректорате ему предложили стать координатором нового факультета, где будет читаться курс о супружеских отношениях. А ещё через три года – с 1941-го – работу Кинси начал финансировать Фонд Рокфеллера, видимо, и задавший "нужный вектор" работы.

Энтомолог взялся за социологический опрос американцев на предмет их "сексуальной ориентации" и тайных влечений. В пуританской, в большинстве своём христианской Америке тех лет это было нелегко. Кинси искал респондентов в тюрьмах, борделях и ночных клубах, где собирались гомосексуалисты; изучал дневники растлителей детей и так далее. Разумеется, львиная доля опрошенных им мужчин соглашалась говорить на условиях анонимности и какого-нибудь вознаграждения.

Как результат – в 1948-м Кинси в соавторстве с двумя помощниками, Уорделлом Помероем и Клайдом Мартином, тиснули "научный отчёт" о проделанной работе под названием "Сексуальная жизнь самца человека". Брошюра содержала ряд "сенсационных открытий", ставших впоследствии "научной" базой сексуальной революции 1960-х и образования ЛГБТ-движения в США. Кинси "открыл", что промискуитет и половые девиации распространены среди американцев весьма широко. Он предложил "шкалу сексуального влечения" из 7 градаций: от исключительно гомосексуального до исключительно гетеросексуального. В середине этой шкалы значились бисексуализм, педофилия и зоофилия.

Таким образом, состояния, ранее считавшиеся психическими девиациями и аморальной половой распущенностью, оказались как бы "научно" приравнены к различным физиологическим состояниям человека, вроде сна и бодрствования. Рокфеллеры остались довольны.

Туфта как метод

Ещё при жизни Кинси его "рисёч" был буквально разгромлен авторитетным экспертами. В 1954-м комитет Американской статистической ассоциации, куда входили учёные мирового уровня: математик Джон Тьюки и статистик Уильям Кохрэн, заключил:

Большинство сделанных авторами провокационных заявлений не опираются на данные, представленные в отчёте... Не разъясняется, на каких доказательствах основаны подобные заявления... Большая часть отчёта не соответствует стандартам добросовестной научной публикации…

Тот же Тьюки указывал, что свои выводы Кинси делает на основе субъективно подобранной группы индивидов, знакомых друг с другом. А научно-корректное исследование нужно проводить в рандомизированной (т. е. случайно подобранной) группе индивидов.

В свою очередь, психолог Абрахам Маслоу – автор известной "Пирамиды потребностей Маслоу" отметил, что энтомолог не учёл искажения, связанные со сбором данных исключительно добровольцев, поэтому выборка Кинси не является представительным социологическим срезом американского общества. Не говоря уже обо всём человечестве! Психиатр Эдмунд Берглер и гинеколог Вильям Крогер в своей работе "Миф Кинси о женской сексуальности: медицинские факты" пишут:

Личная жизнь нормального человека является глубоко личным делом, поэтому предположение Кинси о том, что его добровольцы говорят правду, сомнительно.

Резко критиковали работу Кинси и Ко и другие учёные разных направлений.

Растление "по науке"

Но это уже было не очень важно: слоган о том, что десятая часть людей – перверты и в этом "нет ничего такого", разлетелся по нужным СМИ, с которыми по воздействию на умы не могла конкурировать критика в научных изданиях. "Окно Овертона" было распахнуто, и его уже трудно было закрыть добросовестными исследованиями специалистов на ту же тему.

Например, доктор Нейл Уайтхед приводит в своей работе обзор свыше 30 исследований распространённости половых перверсий, проведённых в западных странах к 2010 году. Согласно всем этим работам, отклонения от нормы практически везде ниже 2% среди мужчин и ниже 1,5% среди женщин. К слову, самый высокий процент мужских первертов (3,5%) в Новой Зеландии, а на втором месте (2%) Великобритания.

Стоит сказать несколько слов и о моральном облике самого насекомоведа Кинси. Он не только собирал данные, но и фабриковал их, снимая на камеру половые акты своих сослуживцев и друзей у себя на чердаке. Его биограф Джеймс Джонс свидетельствует:

Работая в проекте Кинси, ты должен был спать с его женой, а он с твоей, в интересах "науки", конечно же.

Его соавтор и бывший студент Клайд Мартин был "общим любовником" Кинси и его жёнушки.

Когда оказывалось, что подопытные Кинси, несмотря на свой "богатейший опыт", отрицали свои нетрадиционные наклонности, их стимулировали "порицанием" и "поощрением". Если же и это не помогало, то доктор лично редактировал ответы, внося "статистическую поправку на запирательство". Интересуясь "детской сексуальностью", он показывал детям кино о спаривании дикообразов, наблюдая за их реакцией, а также сотрудничал с педофилами, которые на условиях анонимности рассказывали ему свои наблюдения об "оргазмах" у мальчиков препубертатного возраста – от 5 месяцев до 14 лет. В общем, "учёный" это был ещё тот!

Что с того?

Сегодня, когда многочисленные половые извращения стали нормой на Западе и в положении тех же гомосексуалистов статистика уже ничего не изменит, некоторые лидеры содомского сообщества сами признают, что "выведенная наукой" цифра в 10% первертов – не более чем политический трюк, поскольку такое количество граждан не может игнорировать ни одна "демократическая" страна. Например, недавно в интервью американскому журналу "Newsweek" глава американской организации гомосексуалистов "Lambda Legal Defensive Fund" Том Стоддард признался:

Мы использовали эту цифру, чтобы создать впечатление нашей многочисленности...

В общем, содомиты, оставаясь откровенным суперменьшинством, откровенно празднуют свою победу над западным большинством. При этом они не стыдятся, что использовали для своего триумфа откровенную ложь. А чего стыдиться: отец лжи и "высочайший патрон" содомского греха – один, и известно кто. Знаем мы и то, какой "дождик" пролился в древности на весёлые, демократичные городки Содом и Гоморру.

Нам, слава Богу, есть куда бежать от этой участи. Главное, как и в библейской истории, идти уже в свой Сигор, не оглядываясь на "западные ценности", которыми нас когда-то охмурили. Там, за спиной – только гибель.

 

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Грозном, в Чечне и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Грозном

Ria.city

Выяснилось: за неделю в РФ на пожарах спасли 499 человек

Национальный театр Карелии повезет в Вологду «Куллерво»

Развитие и строительство дорожных объектов в регионах России

ЧЕЧНЯ. Чеченские спортсмены на Всероссийских соревнованиях заняли призовые места

Музыкальные новости

Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети: «Волшебный платок бабушки Дари» - это захватывающее путешествие в мир бурятской сказки, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя

Первый Международный фестиваль «Мир классического романса»

Социальные и ESG-проекты ГПМ Радио названы лучшими в России

Сказка Ульгэра «Волшебные башмачки Элли» по мотивам знаменитой сказки Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» - Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети

Новости Грозного

ЧЕЧНЯ. Чеченские спортсмены на Всероссийских соревнованиях заняли призовые места

Национальный театр Карелии повезет в Вологду «Куллерво»

Прокуратура нашла кучу нарушений в тульском колледже

Удивительно, что эвакуировали первым, когда Гитлер подходил к Москве

Экология в Чечне

Как Россия уступила Азербайджану значительные территории Дагестана и два села

Mishel Dar и его главный хит лета: «Лети»

Где реально можно купаться летом в Москве и Подмосковье: 8 пляжей которые оборудованы для летнего отдыха

Blumarine, коллекция Resort 2025

Спорт в Чечне

Россиянка Людмила Самсонова выиграла турнир WTA в Хертогенбосе

Самсонова выиграла турнир WTA в Хертогенбосхе

Теннисистка Самсонова вышла в финал турнира в Хертогенбосхе

Саснович победила на старте квалификации турнира WTA-500 в Берлине

Moscow.media

На одном из перекрестков Северного района Орла не разошлись мотоцикл и микроавтобус

Axenix поддержит Беляевскую премию в популяризации ИИ

Зубы дракона

Bluetooth-сканер штрих-кодов SAOTRON P04 на базе CMOS-матрицы











Топ новостей на этот час в Грозном и Чечне

Rss.plus






«Море, солнце и вода — наши лучшие друзья». Севастопольцы живут дольше крымчан

В Ботлихском районе в ДТП погиб перевозивший абрикосы 59-летний мужчина

Внук отыскал через интернет захоронение погибшего при обороне Туапсе в годы Великой Отечественной войны деда

ЧЕЧНЯ. инистр образования и науки ЧР посетил ГБОУ «Центр образования г. Гудермес»