شويغو: طوكيو تضحي بمصالحها الوطنية من أجل واشنطن
اعتبر سكرتير مجلس الأمن الروسي سيرغي شويغو أن اليابان تضحي بمصالحها الوطنية استرضاء للولايات المتحدة.
اعتبر سكرتير مجلس الأمن الروسي سيرغي شويغو أن اليابان تضحي بمصالحها الوطنية استرضاء للولايات المتحدة.
أكد مسؤولان روسيان أن موسكو وواشنطن تبحثان عن مكان لعقد لقاء بين نواب مجلس الدوما الروسي وأعضاء مجلس النواب الأمريكي لبحث الأزمة الأوكرانية والاستقرار الاستراتيجي.
قال وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، اليوم الخميس، إن سوريا تواجه خطر الانزلاق إلى حرب أهلية شاملة في حال فشل الحكومة الحالية.
أعلن وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، عن إحراز تقدم في مشروع قرار مجلس الأمن الدولي الذي صاغته الولايات المتحدة بشأن نشر قوة دولية في غزة.
عندما يحلّ الجفاف في السافانا الإفريقية، تدخل معظم الأشجار في حالة شبيهة بالسبات، حيث تقلل نشاطها الحيوي وتحتفظ بكل قطرة ماء للبقاء على قيد الحياة حتى عودة موسم الأمطار.
لفتت Honor أنظار عشاق التقنية بحاسبها المحمول الجديد الذي صنّف من بين أفضل الحواسب وأكثرها أناقة وتميزا.
أعلن فريق دولي من الفلكيين أن الكون قد تجاوز ذروة عطائه ويدخل الآن مرحلة الشيخوخة والانكماش، في كشف علمي هو الأول من نوعه.
قام المهندسون الروس بتحويل منصة النقل الروبوتية "كورير"، الشهيرة بين الجنود، إلى نسخة مسيرة مصغرة من قاذفة اللهب "سوانتسيبيوك" (الشمس الحارقة).
يشير الدكتور فاغين مالخاسيان، أخصائي أمراض المسالك البولية والأورام، إلى أنه يمكن تخفيف أعراض التهاب المثانة أو تفاقمها بتغيير النظام الغذائي أثناء المرض.
الكويت - مدير ادارة الارصاد الجوية بالندب ضرار العلي يقول إن فرص الرطوبة والضباب الكثيف ستزداد تدريجيا بدءا من منتصف هذه الليلة لتنخفض معها الرؤية الافقية الى ما دون ألف متر وتنعدم على بعض المناطق حتى صباح غد الخميس.
الكويت - النيابة العامة في الكويت تؤكد أن المدة القانونية المقررة لتنفيذ الأحكام القضائية أصبحت ثلاثة أشهر من تاريخ إعلان الإنذار بالتنفيذ وذلك عملا بأحكام المرسوم بقانون رقم (87) لسنة 2025 بتعديل المادة (58 مكررا) من القانون رقم (31) لسنة 1970 بتعديل بعض أحكام قانون الجزاء. Читать дальше...
مرر مجلس النواب الأمريكي اليوم الخميس، مشروع قانون الميزانية العامة لاعادة فتح الحكومة، ما يمهد لانتهاء الإغلاق الحكومي بشكل رسمي بعد عدة أسابيع.
عن استخدام ماكرون حكومة باشينيان ضد روسيا، نشرت "أوراسيا ديلي" المقال التالي:
عن شراء أوروبا الغاز الروسي قبل قطع الإمدادات، كتبت كسينيا لوغينوفا، في "إزفيستيا":
عن محاولة لندن اختطاف طائرة ميغ-31 روسية، كتب فلاديمير ريفوف، في "أرغومينتي إي فاكتي":
بعد أنباء عن قرب تقاعده من منصبه، وجه الناطق باسم الجيش الإسرائيلي للإعلام العربي، أفيخاي أدرعي، رسالة إلى من وصفهم بـ"المحبين وغير المحبين".
قال المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف إن روسيا تراقب عن كثب تصريحات رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايشي التي تشير إلى نيتها مراجعة المبادئ غير النووية لسياسة اليابان الدفاعية.
حذر وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو من أن المصادرة المحتملة للأصول الروسية المجمدة في الغرب قد تؤدي إلى عواقب غير متوقعة.
قال وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، الأربعاء، إن واشنطن ستوقع بعض الاتفاقات الجيدة مع الرياض خلال زيارة ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان المرتقبة لواشنطن الأسبوع المقبل.
أكد وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو استثناء مشروع المحطة النووية "باكش 2" الذي تنفذه روسيا في هنغاريا من العقوبات الأمريكية ضد روسيا حتى إتمام المشروع.
قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف إن العلاقات بين موسكو وبكين "مبنية على أساس الثقة والدعم المتبادلين، وتقاليد حسن الجوار الممتدة لقرون".
أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن الصحيفة الإيطالية "كورييري ديلا سيرا" رفضت نشر مقابلة مع الوزير سيرغي لافروف، وهذا مثال على منع وصول المعلومات الموضوعية للمواطنين الإيطاليين.
قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف إن الشعور بالانتماء الوطني والولاء للوطن يختفي تدريجيا في الغرب، في حين أن هذه القيم تشكل جزءا من "الشفرة الوراثية" لدى الشعب الروسي.
أكد وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو أن موسكو وواشنطن تتفقان على أن اللقاء المرتقب بين الرئيسين فلاديمير بوتين ودونالد ترامب يجب أن يحقق تقدما ملموسا بشأن الأزمة الأوكرانية.
قال وزيرالخارجية الروسي سيرغي لافروف إن موسكو مستعدة لعقد قمة روسية–أمريكية في بودابست، شرط أن تستند إلى نتائج محادثات ألاسكا.
صرح وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو بأن تجارب القدرات النووية الأمريكية التي تحدث عنها الرئيس دونالد ترامب تشمل اختبار وسائل إيصال الشحنات النووية.