Полный комплект наград взяли камчатские спортсмены на Всероссийских соревнованиях по айкидо, сообщает... Читать дальше...
Ассоциация туроператоров России (АТОР) составила список аэропортов страны с наиболее сложными техническими характеристиками для пилотирования. В числе таких воздушных гаваней оказались аэропорты Иркутска, Мурманска и Сочи.
Читать дальше...
Ассоциация туроператоров России представила ТОП аэропортов, самых сложных для пилотирования. Отмечается, что речь идет о сложных характеристиках авиаузлов, но пилоты отлично с этим справляются. В подборке оказались аэропорты в Сочи (Адлер), в Мурманске (Мурмаши), в Чите (Кадала), в Петропавловске-Камчатском (Елизово), в Абакане, Волгограде и Иркутске. В иркутском аэропорту заход на посадку идет со стороны плотной […]
Сегодня, 17 февраля, в аэропорту Елизово отменили рейсы в Никольское, Соболево, Тигиль, Усть-Хайрюзово и Оссору. Где-то вылетам мешает погода, где-то – непригодная взлётно-посадочная полоса.
Волноваться не следует: все пилоты достаточно хорошо подготовлены для того, чтобы безопасно и комфортно посадить самолет в любом из аэропортов в списке ниже. Речь везде только о «сложных технических характеристиках».
На Камчатке в Елизовском районе официально открыли тепличный комплекс «Камчатский». Как сообщает корреспондент Информационного агентства МАНГАЗЕЯ, площадь теплиц составляет 3,6 га, где выращивают два сорта огурцов и три сорта томатов. Инвестиции в проект составили почти 3 млрд рублей. Комплекс станет четвертым предприятием Группы компаний «Теплицы регионов». Ежегодно здесь планируют производить 2800 тонн овощей, включая 1600 тонн огурцов и 1200 тонн помидоров. Первые 500 кг огурцов уже поступили... Читать дальше...
Полный комплект наград взяли камчатские спортсмены на Всероссийских соревнованиях по айкидо, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на администрацию Елизовского района.
Читать дальше...Рейс HZ-5684 авиакомпании «Аврора» не смог приземлиться в аэропорту Елизово. По данным мониторинговых сайтов, самолёт направился в сторону Магадана.
В горных районах Камчатки объявлена лавинная опасность, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном противолавинном центре.
Специалисты Камчатскэнергосбыта выявили два случая самовольного вмешательства в работу индивидуальных приборов учета электроэнергии, бесплатно установленных потребителям, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на пресс-службу энергокомпании.
В проект инвестировано 30 млрд руб.