Добавить новость

Пакет с человеческими останками нашли на берегу реки в Москве

На Волгоградском проспекте в Москве столкнулись двое таксистов

В Москве девушка отдала онлайн-гадалке за помощь с учебой и любовью 260 тыс руб

1500 участников вышли на старт кросс-полумарафона «ОдинцовоRUN» в Подмосковье





Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Знания высшей школы жизни

Своими знаниями человек делиться с людьми на пользу людям, чтобы люди пользовались ими. Самыми полезными знаниями поделился с людьми Христос. Но это – знания высшей школы, и воспользоваться ими могут только люди, успешно окончившие среднюю школу жизни.

Вот эти знания: люди – дети вездесущего Всевышнего Бога, живущие всегда под наблюдением Его незримых сил, и учение Христа – это учение от Бога, обещающего исполнять все просьбы исполнителей учения.

Всё очень просто, проще не бывает, – живи, человек, исполнением учения Христа, хранимого Богом в книге Евангелий, и твоя жизнь будет в высшей степени интересной и радостной жизнью в общении с Богом, как твоим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

Всё это очень просто, поскольку истина всегда проста, но живущие во лжи люди далеки от этой простоты. Они не принимают к сведению истину и живут, не думая, что человечество – это растущее дитя Всевышнего Бога, поэтому живут сиротами при живом Отце.

Развитие человечества связано с накоплением им знаний, что можно делать, и чего нельзя, и человечество, как дитя, мало знает жизнь, поэтому живёт ошибочно, делая то, чего делать нельзя, и познаёт горькие плоды своей ошибочной жизни.

Не зная, что ошибочны все грешные дела, поскольку рано или поздно за ними последует злая расплата, люди думают, что грешить им можно, и это означает, что в их сознании царит ложь.

А если в сознании людей царит ложь, их умы закрыты для истины, и люди нашей эры, исчисляемой от рождества Христова, не желают её познавать.

Познавать истину, обретая высшие знания, которыми делится с нами наш Небесный Отец, по словам Иисуса Христа, – это делаться свободными: «и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (от Иоанна 8–32), и здесь Иисус дал понять своим последователям, что люди живут в рабстве.

А раб может сделаться свободным только в борьбе за свободу.

По учению Христа, все грешные люди – рабы дьявола, с ним и борется грешный человек, пожелавший быть свободным и понявший из учения, что победами над дьяволом он будет радовать вездесущего Всевышнего Бога, своего Небесного Отца.

Но сначала человек должен познать, что заботиться о своём личном земном благополучии – напрасная трата времени и сил. Только тогда он может принять слова учения Христа: «…не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?». А также принять другие слова учения: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут».

Или ещё он должен познать злую расплату за грешные радости, чтобы принять всё учение, направляющее к безгрешной жизни.

А безгрешной жизни, естественно, нужно учиться, и это – учиться в высшей школе жизни у самого Небесного Отца и высшего Учителя жизни, придя к Его отзывчивости, руководствуясь учением Христа.

То есть, чтобы поступить в высшую школу, нужно поступать по учению Христа наперекор всем своим грешным желаниям и побуждениям.

И знания, нужные для поступления в высшую школу жизни, накапливаются душой, проходящей начальную и затем среднюю школу жизни в долгой череде своих воплощений….

Обычное дело – злая расплата за грехи заставляет людей вспомнить Бога, раскаяться в своих грешных делах и прийти в какую-то церковь.

Но главное, человеку, чтобы больше не гневить Бога, нужно послушаться Его, приняв Отеческое Слово Божье от Иисуса Христа, как программу своей жизни. И знание злой расплаты за грехи уже не даст ему вернуться на пути греха.

Слово Божье указывает людям путь совершенствования в борьбе с дьяволом, а совершенствование – это учёба и познание истины, и людей, которым не хватает сил для побед над дьяволом, лукавый уводит с пути познания истины, на ложные пути.

Поэтому христиане не познают истину, и всю историю христианства они остаются рабами греха и рабами дьявола, воюющими друг против друга и эксплуатирующими друг друга во исполнение воли этого своего незримого господина.

Но запись учения Иисуса Христа хранится в книге Евангелий, дожидаясь, когда души людей созреют для поступления в высшую школу.

Свет истины из этой книги озаряет многие тёмные умы. Тьма против света никак не устоит, и человечество идёт к просвещению, к совершенствованию и познанию истины, и оно неизбежно придёт к обучению по Слову Божьему безошибочным решениям всех своих жизненных задач.

Это будет божественно совершенный общественный организм, будет новая цивилизация типа семьи, в которой все взрослые люди живут в общении с Богом, как своим Небесным Отцом, и учат этому детей.

Божественно совершенная цивилизация может жить долго, но рано или поздно её жизнь в мире грубой материи закончится, чтобы продолжиться в нетленном Океане Разума великого Космоса.

В этом и состоит целесообразность подачи на Землю учения Христа….

По учению, людям нужно думать и заботиться о своей личной участи в ожидающей их бесконечной жизни, где они будут жить в нетленном виде.

Наихудшей участью человека в той бесконечной жизни является участь ничтожного беса. Бесчисленное множество этих тварей, оставшихся от развития разумных цивилизаций на планетах прошлого нашей Вселенной, участвуют в нашей жизни, служа познанию человечеством зла.

Бесы – злорадные твари, они радуются, причиняя людям горе.

Это – их единственная радость, и Всевышний Бог даёт им порадоваться, чтобы они направляли людей к грешным делам и к познанию горьких последствий грешных дел, и чтобы это знание усиливало человеческие души, делая их способными для движения вверх, к божественному совершенству.

У Бога – всё правильно, Он не ошибается ни в чём, Ему и бесы служат службу, вооружая человечество, дитя Божье, знанием того, что Бога надо слушаться.

При этом бесы превращают в таких же бесов некоторых людей….

Рассказываю вам всё это, чтобы вы прониклись мыслями о том, насколько горька и тосклива участь ничтожного беса, который и умереть-то не может, чтобы убежать от тоски.

Ведь вы живёте и не думаете, что вам предстоит жить бесконечно долго, и что в той жизни у вас может быть несопоставимо разная участь.

Несопоставима с участью ничтожных бесов участь славных победителей дьявола, к которой направляет людей евангельское учение Иисуса Христа.

Усвоив учение, человек вооружается многогранной Истиной, придающей ему силы для движения к божественному совершенству путём неотступной борьбы со всеми лукавыми наваждениями.

Гранями Истины являются отдельные истины, и усвоению человеком этих истин мешает ложь, царящая у него в уме.

Вот вам одна из истин: людей направляет по жизни дьявол, князь мира сего, творящий их руками ад на Земле.

Вторая истина: учение Иисуса Христа – это учение от Всевышнего Бога, Небесного Отца человечества.

Третья истина: исполнять учение – это совершенствоваться в неотступной борьбе с дьяволом ради наилучшей участи в будущей жизни, у которой уже не будет конца.

Попробуйте принять эти истины и увидите, что против этого восстаёт ваш образ мыслей, и вам думается, что никакие это не истины, а недостойная внимания ересь.

Также и принять из учения Иисуса Христа, что любовь – это высшая ценность, ради которой можно пренебречь всеми земными богатствами, у вас никак не получится, и за любовью вы не пойдёте.

Такое обозначение любви дано для людей Богом, Небесным Отцом человечества, в составе учения, высказанного Иисусом Христом, чтобы люди завоёвывали любовь, руководствуясь этим учением.

И любой ум для завоевания любви слабоват.

Любовь завоёвывается человеком объединённой силой его разума, когда у него в сознании нет разногласий с подсознанием, и он старается побеждать свою нелюбовь в согласии и единстве со своей душой.

Из-за незрелости душ люди не могли побеждать по учению Иисуса Христа свою нелюбовь, – в душе они никак не могли согласиться с рекомендацией учения не мстить врагам, а любить их и благословлять, благотворить им и молиться за них.

И люди постоянно вкладывают ума друг другу, причиняя друг другу беды и давая друг другу понять, что лучше жить не во вражде, а в мире и дружбе, не греша друг против друга.

Это понимание накапливается в нетленных душах в виде знания горьких и страшных последствий вражды и грешных дел вообще.

А с таким пониманием, исходящим от души, разглядишь, обратившись к книге Евангелий, что записанное в ней учение Иисуса Христа, разъясняющее все тонкости ведения победоносной борьбы с грехом, – воистину верное учение….

О сути моих работ:

Тексты готовятся в предвидении наступления трудных времён, в которых народу потребуется запас прочности.

Запас прочности – это мысли, удерживающие человека в трудные времена от всяких безумств.

Такие мысли приходят на ум в размышлениях над евангельским учением Иисуса Христа.

И создать нужный запас прочности в народе можно, заинтересовав народ Евангелиями.

Для этого нужна целенаправленная ежедневная подача народу разумных доводов в пользу размышлений над Евангелиями.

Работаю над этим давно, подключайтесь….

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

Что известно о смерти и последних днях жизни вице-президента ЮКОСа Рогачева

В Молдове проходят президентские выборы и референдум по вступлению в ЕС

Уроки по созданию и развитию бизнеса провели в 11 школах Мытищ

Лучших подсадных уток для охоты выбрали в селе Орудьево под Дмитровом

Музыкальные новости

«Фильм «Кинг Конг» смотрели? Вот это я!» Алёна Блин устроит погром в лагере и побреется налысо в новом выпуске реалити «Звёзды в джунглях» на ТНТ

Талантливый Музыкант и Исполнитель из Нижнего Тагила.

В Италии прошел первый этап проекта «Культурная миссия в Италии»

«В юности у меня были зубы, как у зайца, а потом я их съел». Митя Фомин в Comedy Club на ТНТ рассказал, зачем артисты меняют зубы

Новости России

Ульяновская область стала лидером по конкуренции в закупках

В Москве женщина решила разобраться с надоедливым соседом

Айну: за что японцы уничтожили аборигенов Сахалина

Спортсменка из Химок победила на всероссийском фестивале по водно-моторному спорту

Экология в России и мире

Лечение мужского бесплодия: новые возможности и подходы

Фонд Юрия Лужкова награждает победителей экономического диктанта-2024

В ЦДМ на Лубянке появилась собственная бренд-зона с Малышариками

СКАЗОЧНОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ: БЫВШИЙ ЭКСТРАСЕНС АЛЕКСЕЙ ПОХАБОВ РАЗОБЛАЧАЕТ ЛЖЕЭЗОТЕРИКОВ В НОВОМ СЕЗОНЕ «АНТИМАГИИ»

Спорт в России и мире

Хачанов стал чемпионом турнира ATP в Алма-Ате

Дарья Касаткина стала первой по числу побед за сезон на турнирах WTA-500 после 2015 года

Спортивный врач рассказал, из‑за чего теннисисту Рублеву могли ампутировать яички

Касаткина назвала Андрееву занозой в заднице и пожелала ей удачи

Moscow.media

Оборудование, лодки и электроприборы стали чаще доставлять в маркетплейсы в 2024 году

Toxi$ в VK Stadium: выиграй билеты на Like FM

В Дептрансе рассказали о новых выделенных полосах на дорогах столицы

В Италии прошел первый этап проекта «Культурная миссия в Италии»











Топ новостей на этот час

Rss.plus






Кисловодск вошел в десятку популярных городов для встречи Нового года

Клип про любовь и лето в Новосибирске снял ученик Никиты Михалкова

На видео попал загоревшийся в центре Москвы ретрокар Mercury Grand Marquis

Рахимов: «У нас достаточно большая группа игроков не может принять участие в игре»