Путин: Россия обсуждает с Монголией поставки топлива и ГСМ по льготным ценам

Россия стала лидером по закупкам золота за 2021–2023 года

Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

El Liverpool destroza al Manchester United en Old Trafford

Este domingo se ha disputado el encuentro de la Premier League entre el Manchester United y el Liverpool , correspondiente a la tercera jornada del campeonato inglés. El equipo de Arne Slot buscaba en Old Trafford firmar su tercera victoria consecutiva, mientras que los 'red devils' intentaban olvidar la derrota en Brighton de la pasada jornada (2-1). Para ello, ambos equipos salían con todo a un partido de máxima expectación en un estadio imponente que lució un lleno hasta la bandera. La sonrisa al final del duelo fue para los visitantes, que acabaron llevándose la victoria con un contundente 0-3. Para poner algo de orden al inicio, Anthony Taylor , el clásico colegiado inglés que tiene en su historial grandes encuentros de la Champions League, tuvo que parar el juego en varias ocasiones. Aun así, fue sorprendente como el árbitro logró controlar la primera mitad amonestando a tan solo tres jugadores. Todos ellos fueron del United ( Zirkzee , Lisandro Martínez y Mainoo ). En los primeros cinco minutos, el once de gala de Ten Hag sometió al Liverpool . En este encuentro, Zirkzee afrontó su primera titularidad con la camiseta del Manchester United en la posición de nueve. Para apoyarle, el técnico neerlandés alineó a dos pivotes ( Casemiro y Mainoo ), un enganche ( Bruno Fernandes ) y dos puñales por las bandas ( Rashford y Garnacho ). Sin embargo, pronto lograría hacer de las suyas un Alexander-Arnold que fue clave en la primera mitad para desarmar dicho once de gala. El lateral británico anotó en el minuto 7 un gol que sería anulado por fuera de juego de Mohamed Salah . En el área de Onana , se formó una carambola tras un gran contragolpe de los dos extremos del equipo de Anfield ( Salah y Luis Díaz ). Esta terminó con un rechace que le cayó a Alexander-Arnold para que rematara a placer. A pesar de que no subió el tanto al marcador, este primer intento le dio alas al lateral británico para que firmara un gran partido en defensa. El lateral derecho del Liverpool logró inhibir cualquier intento de Dalot y Rashford de penetrar por su costado. También, fue clave para impedir que las aperturas de Bruno Fernandes a las bandas terminasen llegando a su destino. De este modo, el Liverpool dominó a un Manchester United que tenía algo más el balón, pero que no lograba culminar bien las jugadas. A partir del gol anulado, el equipo de Arne Slot pasó a dominar el encuentro, impidiendo que el Manchester United materializara en goles su insistencia en ataque. Por más que lo intentaban Garnacho y Dalot , los 'red devils' siempre se encontraban con la dificultad de materializar el último pase. Algo que, por el contrario, si conseguía un Liverpool que cada vez gozaba de más peligro gracias, también, a un gran partido de Mac Allister y Garvenberch en la medular. Las buenas aperturas de ambos permitieron a Salah y Luis Díaz hacer mucho daño por las bandas. Gracias a dos errores de Casemiro , los interiores del Liverpool pudieron recuperar el balón para poder hacer los dos primeros tantos a favor de su equipo. Primero fue Gravenberg quien, con una apertura al costado derecho,   logró que Salah pusiera un gran centro al área pequeña para que fuese rematado por Luis Díaz a portería vacía. De este modo, se inauguró el marcador en el minuto 35 de partido. Después de un disparo peligroso de Mazraoui que terminó atajando Alisson y una amarilla a Lisandro Martínez por una dura entrada con la que intentó marcar algo de territorio, el Liverpool logró anotar su segundo gol. Un gran contragolpe en el minuto 42, propiciado por un Salah imparable por la derecha y un Luis Díaz que firmó un remate raso inapelable para Onana , fue el causante de la segunda diana del equipo de Anfield . Dicha jugada nació de una perdida de balón de Casemiro que fue clave para que los de Slot armasen el ataque. El centrocampista brasileño protagonizó un partido para olvidar. Además, también forzó un choque con Mac Allister en la primera mitad que pudo acabar en tragedia para el argentino. La única manera de que el conjunto local pudiera frenar a su rival fue a base de faltas en la medular. Por ello, al comienzo de la segunda mitad, Ten Hag tomó la decisión de sacar a Casemiro del terreno de juego para dar entrada al joven Toby Collyer que debutaba con el primer equipo. En el minuto 51, Zirkzee materializó un remate que obligó a Alisson a estirarse hacia su palo izquierdo. De esta manera, el Manchester United afrontó los primeros minutos de la segunda mitad con algo más de ritmo en ataque. De la misma manera que en el primer periodo, el Liverpool firmó su primera incursión en ataque con peligro. Esta terminó con un disparo de Alexander-Arnold que vino de un taconazo de Diogo Jota en el pico del área y que fue rechazado finalmente por la defensa local. En la siguiente jugada, Salah puso el tercero para certificar los tres puntos para su equipo. De nuevo, fue una pérdida del Manchester United en la medular la que propició el tercer tanto de su rival. Esta vez, fue Mainoo el que perdió el balón, provocando que los de Slot armaran un contragolpe letal que finalizó con un remate de Salah al palo izquierdo para firmar el 0-3 en el marcador. En la siguiente jugada, otro contragolpe del egipcio estuvo a punto de convertirse en el cuarto gol para su equipo. Dramática imagen la que dejó en el partido un Manchester United que ha sido el tercer club que más ha gastado en este mercado para reforzar la plantilla. Los 'red devils' se han topado con un Liverpool letal a la contra que parecía tener una marcha más en el césped de Old Trafford . Ni siquiera el testarazo de Zirkzee en el 63' fue capaz de meter al equipo local en el partido. De nuevo, fue el guardameta brasileño del Liverpool el que le ganó la partida al ariete holandés, poniendo la guinda a un partido redondo del conjunto de Anfield . De este modo, un doblete de Luis Díaz en la primera mitad y un gol de Salah al inicio del segundo periodo fueron determinantes para que el equipo visitante se llevase su tercera victoria consecutiva de la temporada. Con el partido encarrilado, Slot comenzó a mover su banquillo. Tres minutos después de la acción de Zirkzee , entró al terreno de juego su compatriota y rival Cody Gakpo . El ariete del Liverpool daba descanso a Luis Díaz , protagonizando un disparo en su primera intervención que puso en apuros a Onana . A pesar de los pitos del público, la salida de Garnacho para dar entrada a Diallo en el minuto 69 dio algo de aire en ataque a los 'red devils'. El jugador propició un centro en el 73 que estuvo a punto de transformar en gol Lisandro Martínez . A partir de aquí, el Manchester United empezó a acumular ataques sin éxito, siendo su ocasión más clara un remate de Zirkzee a bocajarro que se paseo por el área pequeña de Alisson . El delantero holandés no tuvo su día y terminó su primer partido como titular con tres ocasiones claras sin materializar. Mientras tanto, el Liverpool siguió a lo suyo con alguna que otra acción de peligro y con Slot moviendo poco a poco el banquillo. El técnico nerlandés dió entrada en el 76 a Darwin Núñez y Conor Bradley para dar descanso a Diogo Jota y Alexander-Arnold . También, optó por dar descanso a Robertson en el minuto 83 para dar minutos al griego Tsimikas en el lateral izquierdo. La entrada de Eriksen por Zirkzee en el 86' y alguna acción de Darwin Núñez y Salah al filo del 90 terminaron por culminar una tarde redonda para el Liverpool en Old Trafford . Ten Hag deberá cambiar la dinámica en su visita a Southampton si quiere que la situación de su nuevo Manchester United en la Premier League no se complique. Con el 0-3 ante el Liverpool , los 'red devils' llevan dos derrotas consecutivas.