Добавить новость

Сжег детей, потому что бесили. Поджигателю общежития дали пожизненное

Кеннеди-младший: из-за санкций США экономика России стала сильнее

Нужна деликатность: депутат Хамзаев высказался об инициативе запрета на ношение никаба

Как машиностроители оптимизируют сроки отключения горячей воды

Блог сайта «Царьград»


Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

"Чтобы русский народ был счастлив": Беспредел мигрантов взялись остановить главный следователь, чиновники и сенатор

Мигранты не уважают нашу страну, не платят налоги и совершают преступления против русского народа. Беспредел взялись остановить главный следователь, чиновники и сенатор, которые призвали к ужесточению законодательства. "Давайте сделаем так, чтобы русский народ был счастлив", - заявил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Огромное количество мигрантов - острая проблема в России. Для наглядности - немного статистики, которую приводит член СПЧ при президенте России Кирилл Кабанов. 

почти 40% приезжающих в Россию мигрантов не уважают наши традиции; 26% готовы отстаивать с оружием в руках свои традиции на территории России; свыше 70% мигрантов не платят налоги; 26% мигрантов - радикалы, которые чуть что хватаются за оружие и убивают.

Это не страшилка. К нам приезжают люди с радикальной идеологией, в том числе прокачанные западными спецслужбами,

- отметил Кабанов.

Кстати, про "убивают". Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что преступления экстремистского характера, совершённые мигрантами, выросли на 147%. Всё чаще приезжие оказываются фигурантами резонансных дел. Далеко ходить не надо - теракт в "Крокусе" стал шокирующим для всей страны.

При этом только за четыре месяца этого года в Москву завезли 1 миллион 200 тысяч мигрантов, а в Подмосковье - 880 тысяч, чуть меньше - 860 тысяч человек - заехали в Санкт-Петербург.

Мигранты всё чаще совершают особо тяжкие преступления (рост на 32% за год). Заметно увеличилось и число совершаемых "гостями" преступлений против половой неприкосновенности, а также связанных с наркотиками. Бастрыкин настаивает: миграционную политику в России необходимо менять:

Я полагаю, самое главное - изменить миграционную политику России, точно обосновать необходимость, а может быть, даже вообще сделать так, чтобы внутренние ресурсы решили свои политические, экономические, национальные и другие проблемы.

Бастрыкин, помимо прочего, отметил одну деталь. Говорят, что без мигрантов мы якобы не можем ничего построить - очень много приезжих работают в строительной сфере. По факту - не работают. Точнее, работают, но не так много.

Они всё меньше работают на стройках. По нашим данным, 13% от заезжающих. Остальные - в такси, доставке, на рынках. Вчера прошёлся по Петербургу. Кто приглашает на пароходики? Узбеки и таджики. Без них никто не пригласит нас на пароходики! Заплатите нормальные деньги русскому человеку, чтобы он к вам пошёл,

- заявил глава СК.

Как отметил Бастрыкин, самое главное - начать говорить правду о миграционной политике и о наших целях. Трудовой контракт у мигранта закончился - всё, на выход! 

Давайте сделаем так, чтобы русский народ был счастлив,

- призвал Бастрыкин.

И верно высказался по поводу мигрантов глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас: "Они хотят жить не с нами, они хотят жить вместо нас". Точнее и не скажешь.

Даже не знают русский язык

Не секрет, что для того, чтобы получить гражданство России, мигрант должен сдать экзамен на знание русского языка. Но в итоге получается, что тот или иной мигрант совершает преступление, а в суде начинается спектакль: многие приезжие иностранцы-преступники требуют... переводчика. Отсюда возникает другой вопрос: а как мигрант получил гражданство, если по-русски не понимает и не говорит? Кто ему вообще дал гражданство нашей страны?!

Впрочем, то, с какой лёгкостью приезжие получают "зачёт", уже стало притчей во языцех. Есть многочисленные свидетельства того, что сдача этого экзамена стала настоящим бизнесом для его организаторов: знать русский необязательно - результат можно просто купить. Так, по данным Минобрнауки, число неудачных попыток сдачи экзамена приезжими выросло в десять раз за короткий период. Более того, в Красноярке силовики накрыли преступную банду, члены которой занимались подделкой сертификатов об успешном прохождении аттестации по русскому языку. И таким способом они незаконно легализовали в России несколько сотен приезжих из Средней Азии.

Недавно точку в спорах вокруг сдачи экзамена по русскому языку мигрантами поставил глава Рособрнадзора Анзор Музаев. Он считает, что требования для желающих работать в нашей стране мигрантов по экзамену по русскому языку должны быть такими же, как для выпускников школ.

Эти требования предъявляются к выпускникам девятых классов наших школ, к выпускникам одиннадцатых классов наших школ, - напомнил министр. - То есть здесь никакой предвзятости к приезжим нет.

Музаев настаивает: "Закон должен быть одинаков для всех". Ведь перед законом все равны. Но мигранты привыкли считать, что они "ровнее".

Уважение? Мигранты о таком не слышали

Мы уже говорили, что почти 40% приезжающих в Россию мигрантов не уважают наши традиции. А 26% из них готовы отстаивать с оружием в руках свои (!) традиции на территории России.

Давайте вспомним кое-что... Например, инициатива советника президента России Валерия Фадеева (она прозвучала в мае) запретить в России ношение в общественных местах никаба - женского головного убора, полностью закрывающего лицо, оставляющего только прорезь для глаз, - стала тестом для нашего государства.

В Таджикистане, например, никаб запретили. И сейчас проверяется, способна ли Россия отстаивать свои обычаи и традиции, образ жизни русских людей на фоне влияния "трудолюбивых мигрантов" из Средней Азии. Не больше и не меньше. 

Лично я инициативу законодательно запретить в России ношение никаба поддерживаю. И могу своё мнение обосновать. Дело в том, что такую одежду считают обязательной для женщин приверженцы радикальных ответвлений ислама. На сегодня никаб запрещён не только во многих европейских странах, но и в государствах с преимущественно мусульманским населением – в Египте, Тунисе, Индонезии, Марокко, в многоконфессиональной Индии, с недавних пор в Узбекистане. Рассматривается такой запрет в Казахстане и Киргизии. Даже в Таджикистане запрещена "одежда, не соответствующая национальной культуре", под которой подразумевают именно никаб,

- отметил учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

Впрочем, мы в чужие страны и их традиции не лезем. Местный обычай родом с Аравийского полуострова к настоящему времени стал  в некоторых исламских странах своеобразной религиозной модой - что же, это их дело. У себя они могут нас не спрашивать, как одеваться. И даже могут требовать от наших туристов одеваться, с их точки зрения, прилично. Но здесь в России - наша земля и наша культура. И все должны следовать нашим традициям и обычаям, а не чужим,

- добавил Константин Малофеев.

Что с того?

Выход один. Мигрант в России - гость, а не хозяин. И должен помнить это. И жить по законам России.

"Мигрант должен приезжать с одной целью - не переселение, а работа. Все социальные выплаты должны проходить за счёт работодателя или самого иностранного гражданина", - заявил Кирилл Кабанов.

Миграционное законодательство России должно адаптировать приезжающих в страну иностранцев к существующим условиям, чтобы они разделяли и принимали русские ценности как данность, подчеркнул Андрей Клишас.

Проблема в том, что люди (мигранты - Ред.) приходят со своей собственной культурной, этнической, религиозной традицией, и они не хотят адаптироваться. Наверное, основная задача законодательства состоит в том, чтобы мы создали условия и правила, которые бы заставляли людей адаптироваться к тем условиям, которые есть в Российской Федерации. Не может быть никакого отдельного законодательства для мигрантов, они должны жить по нашим законам,

- сказал сенатор.

Работа в регионах над этим идёт. Так, например, глава Крыма Сергей Аксёнов призвал ужесточить миграционную политику в России, говоря, в том числе об ответственности работодателей за поведение привлечённых ими мигрантов. Он подчеркнул, что Россия "относится с уважением к гостям нашей страны, но национальная безопасность превыше всего".

Выступили с конкретными предложениями по изменению федерального законодательства. В Республике Крым уже принят ряд ограничений, которые касаются сфер, в которых работают трудовые мигранты,

- отметил Сергей Аксёнов.

Он, подчеркнём, подписал указ о запрете мигрантам работать в 35 сферах в этом регионе. В документе уточняется, что приезжие больше не смогут привлекаться к административно-хозяйственной, складской деятельности и розничной торговле. Им также будет запрещено заниматься обслуживанием зданий и территорий. Схожие указы приняли и в нескольких других регионах.

Подытоживая, добавим: в России необходимо ужесточение миграционного законодательства, чтобы раз и навсегда навести порядок. 

 

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

Как дети Ульяновской области проводят время в летнем лагере

В Дубне и Талдоме разложили вакцину от бешенства

Нужна деликатность: депутат Хамзаев высказался об инициативе запрета на ношение никаба

Тулячка заняла 2-е место на Первенстве России по пауэрлифтингу

Музыкальные новости

Певица Алиса Вокс заявила, что страдает от аутоиммунного заболевания крови

Сергей Собянин подвел итоги конкурса «Лидеры цифровой трансформации»

Витаводород — живая мыслящая материя, основа жизни на Земле

Певец Валерий Леонтьев прилетел из США в Москву и выступил на корпоративе

Новости России

Crocus Group планирует восстановить внешний контур сгоревшего «Крокуса»

Тулячка заняла 2-е место на Первенстве России по пауэрлифтингу

Петербуржцы ездят в Москву — и возвращаются с отравлениями

Нужна деликатность: депутат Хамзаев высказался об инициативе запрета на ношение никаба

Экология в России и мире

Итоги творческой встречи с Алексеем Данилиным

Аромат романса и романтика слова – звезды оперной сцены представили I Международный фестиваль «Мир классического романса»

На Дети Азии приехали директора крупнейших цирков и продюсеры, профессиональные артисты - Театр и Цирк, Культура и Концерт - Россия и Дети

Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети: на фестиваль в Якутск приехали директора крупнейших цирков и продюсеры, профессиональные артисты

Спорт в России и мире

Жертва абьюза? В сети разнесли бросившую свою дочку Алесю Кафельникову

Елена Рыбакина и Юлия Путинцева узнали соперниц на старте Уимблдона-2024

Тернистый путь: Медведеву и Андреевой не повезло с жеребьёвкой на Уимблдоне, у Калинской и Рублёва сетки полегче

Российские теннисисты Хачанов и Самсонова отказались от участия в ОИ‑2024

Moscow.media

Два водителя погибли в массовом ДТП на обходе Красноярска

Врач дерматолог-косметолог Мадина Байрамукова: что делать, если вас ужалила медуза

Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует: Родители 240,5 тыс. детей в Московской области получают единое пособие

Спецавтобазу Екатеринбурга оценили в 830 миллионов рублей











Топ новостей на этот час

Rss.plus






Как машиностроители оптимизируют сроки отключения горячей воды

Нужна деликатность: депутат Хамзаев высказался об инициативе запрета на ношение никаба

Кеннеди-младший: из-за санкций США экономика России стала сильнее

Тулячка заняла 2-е место на Первенстве России по пауэрлифтингу