Добавить новость

Более 80 литров крови сдали в Химках в рамках донорской акции «За жизнь»

В Подмосковье подписано соглашение о сотрудничестве в сфере утилизации отходов

Гаман: В ЗАО реконструировали здание под размещение Первого апелляционного суда общей юрисдикции

Депутат Исаев: пенсии работающих россиян проиндексируют дважды с 2025 года



Блог МТ «Последние новости»


Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Русские не начинают и выигрывают

1. Что-то пошло не так

Упорство европейцев не знает границ. Чего хотят эти странные люди? Новейшая история, пожалуй, не знает такого кучного скопления идиотизмов, каждый из которых в отдельности может поставить вопрос о необходимости срочного вмешательства, как минимум, медикаментозного.

По сути дела, современная Европа стремительно летит в пропасть, причём в особо извращённой форме, подразумевающей применение одновременно нескольких, зачастую взаимоисключающих, способов самоубиения с явными претензиями на коллективную премию Дарвина.

Для справки: премия Дарвина – ежегодная виртуальная премия, присуждаемая лицам, которые умерли наиболее тупым способом или потеряли репродуктивную способность, то есть, «за улучшение человеческой породы путём отсечения тупиковых генотипов».

При этом совершенно понятно, что все эти претенденты на премию однозначно за всё хорошее и против всего плохого, и доказательств тому масса: правильно расставленные слова и акценты, за которыми следуют действия, где нет ни малейшего зазора, чтобы придраться, уличить и призвать к ответу. Не получится, даже если найти явные нестыковки и несуразицу. Они вообще не поймут, о чём это вы, зачем это вы и кто вы вообще такие, чтобы призывать к ответу лучших людей из всех живущих.

2. Социальный суицид

Вопросов нет, по-человечески можно понять желание помочь несчастным мигрантам, если им грозит опасность мучительно умереть у себя на родине. Помочь одному, десятку, сотне, тысяче наконец. Но миллионам! Да ещё при условии, что в своём европейском доме давно пригреты десятки миллионов, живущих уже поколениями, но так и не принявших местные традиции. И вся эта гремучая смесь разбухает с угрожающим ускорением, пожирая остатки культуры, которая одновременно уничтожается комплексом вины, льющимся на дрожжи органического неприятия европейских экспериментов с педалированием прав разного рода меньшинств, которые, по сути, извращенцы и ничего более.

И всё это на фоне публичного признания провала политики мультикультурализма, прозвучавшего уже лет –надцать назад (а точнее, в 2010-том) из уст Ангелы Меркель – главы локомотива ЕС, между прочим. Так нет же, сразу после этого, как по команде (чьей, интересно?), надо было устроить арабские б̶о̶й̶н̶и̶ вёсны, чтобы породить мигрантский кризис, ещё раз протестировать провал на предмет его провала и триумфально насладиться его плодами. Наслаждаются до сих пор, пресекая газом и водомётами и даже законодательно любые попытки сопротивления и лишь иногда прозревая, когда их настигает вспышка озарения.

Выглядит комично и вот почему.

В психологии есть такой приём: чтобы лучше понять себя, надо посмотреть на себя со стороны. Приём данный используют различные тренинги, когда ты что-то говоришь и делаешь, а затем окружающие люди дают тебе, так называемую, обратную связь, причём не стесняясь в выражениях. Довольно действенно, кстати, чтобы понять свои ошибки и даже их мотивы.

Так вот, нечто подобное на днях произошло на европейских просторах, когда президент Франции, как раз в связи с мигрантами, вдруг назвал Бóриса Джонсона клоуном, а всю Англию – цирком. Но есть нюанс: Макрон лишь отзеркалил, неожиданно увидев в Джонсоне себя самого, ибо сегодняшние европейские элитки в клоунаде – близнецы-братья (или сестры), а цирк – вся тесно объединённая (за редким исключением) Европа. Так что, Макрон увидел и ужаснулся, а по ходу не сдержался и всего-навсего дал сам себе обратную связь.

3. Энергетическая авантюра

Когда-то, уже давным-давно, именно Европа породила экологическое движение, как инструмент давления на другие страны с целью не дать им развивать свои индустриальные амбиции. По ходу размявшись на «Монреальском протоколе» и прочих климатических соглашениях, поначалу безобидное движение быстро превратилось в экологического монстра, которому аккуратно везде дали пинка и он бумерангом вернулся в альма-матер, где развернулся во всю свою недюжинную мощь. Вернулся и практически заставил десятки стран поверить в возобновляемую зелёную авантюру, способную разорить не только каждого в отдельности, но и всех сразу и скопом.

Сказано – сделано: прекращается навязанная десятилетиями сытой жизни эра долгосрочных стабильных контрактов и осуществляется стратегический переход на рыночное формирование цены на газ. Волшебный рынок всех уравнивает и заставляет коварных русских продавать свой тоталитарный газ по равной цене для всех. А заодно и годами мучает с Северным потоком -2, чтобы знали, кто в доме хозяин.

Кто молодец? Цивилизованная Европа молодец!

Итог мы все знаем: рыночек всё порешал в полном соответствии с теорией, где главное – баланс спроса и предложения, цену уравнял, а европейцам теперь рекомендовано периодически просматривать социальные ролики, предлагающие простые и дешёвые способы пережить внезапно наступившую зиму без тепла и электричества, на пороге 6-го технологического уклада, между прочим, в теоретическом описании которого универсальные роботизированные глобальные технологии, но про тепло и электричество даже не упоминается, ибо скучно и неинтересно, потому как позапрошлый век. А сейчас век 21-й, где всё решают животворящие потоки информации, берущиеся ниоткуда и уходящие в никуда, где главное – успеть раньше всех оседлать красочный виртуал, триумфально побеждающий чёрно-белый скучный реал.

Зато Газпром теперь, наконец-то, реализовал многолетние европейские мантры о своём монополизме и спокойно торгует преференциями, устанавливая договорные цены в разы ниже рынка для тех, кто хотя бы на словах декларирует лояльность к России.

В принципе, всё бы ничего, ну поиграли, поняли и отказались, мало ли люди делают ошибки, главное вовремя осознать, остановиться и посмотреть на себя со стороны, например, глазами своих соседей. Например, нашими. Так нет же, продолжают нагнетать, угрожать санкциями за высокие цены, которые сами же и нарисовали. Одновременно выясняется, что нашими глазами на европейцев смотреть вообще нельзя, потому как мы смотрим только через прицел и вообще имеем исключительно агрессивные намерения, ведём гибридную войну, желаем всех лучших людей планеты подсадить на свою газовую иглу, на доходы от которой закупаем те самые прицелы и пристально смотрим на всех своих соседей, на которых смотреть нельзя, потому как через прицел…

4. Кстати о прицелах. Коротко

Прицелы здесь, конечно же, метафора, зато совсем не метафора упорная попытка превратить свою же территорию в ТВД очередной мировой войны.

С кем собрались воевать и почему война мировая?

Воевать, естественно, с Россией, от которой от единственной зависит тепло и электричество в Европе, а мировой – потому как центры принятия решений находятся далеко за океанами, на другом континенте, куда и будет произведён стратегический удар в случае, если не одумаются.

В общем, премию Дарвина пора действительно расширить до коллективной, главное, чтобы было кому вручать, что с каждым днём вызывает всё бóльшие сомнения. Впрочем, чуть не забыл: премия-то виртуальная, к тому же 6-ой технологический уклад и всё такое, где параллельная жизнь уже не за горами, а животворящие потоки информации приходят ниоткуда и уходят в никуда, и главное – успеть оседлать и победить. Хотя бы в виртуале, в котором Россия, даже если не явится на очередную войну, всё-равно проиграет, ибо так уже написано в будущих учебниках.

Остаётся один вопрос: элитка элиткой, а куда смотрит европейский коренной народец? Бунтуют, кстати, под предлогом ковидного геноцида, причём по всей Европе и даже за её океанскими пределами. Бунтует бессмысленно, но не беспощадно, потому как поезд ушёл, а против лома нет приёма. Виртуал побеждает реал, как и завещали классики 6-го технологического уклада.

Александр Дубровский

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

Итиё Исикава: В договоре России с КНДР есть тревожные и непонятные нюансы

Рекордный рост экспорта: российская нефть выдавила саудовское сырье из Индии

Троицкая родительская суббота: дата в 2024 году, традиции дня поминовения

Федор Конюхов усомнился в спортивных талантах Александра Овечкина

Музыкальные новости

Галина Ржаксенская впервые стала участником ПМЭФ в Санкт-Петербурге

Театр и Цирк, Культура и Концерт, Россия и Дети: «Волшебные башмачки Элли» - эта постановка создана по мотивам знаменитой сказки Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города»

Собянин сообщил о планах благоустройства территорий школ и детских садов

Неблагодарный батька или о чем говорил президент Белоруссии с делегацией Азербайджана?

Новости России

SERES провела Академию интеллектуального вождения: с отработкой систем безопасности и не только

Турэксперт Ансталь высказалась об оптимальной альтернативе Абхазии

"Другой человек" Себастиан Стэн прибудет в Россию

Запад нервничает. Россия и КНДР подписали стратегический договор

Экология в России и мире

PREMIER проведет фестиваль «Лето PREMIER» по всей России

Строитель БАМа, работник филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» награжден Почетным знаком за безупречный труд

Спрос на «русское» золото 585 пробы стабильно растет – исследование «585*ЗОЛОТОЙ»

Новые звуковые зубные щетки Revyline RL 075 в персиковом цвете появились в Новосибирске

Спорт в России и мире

Россиянка Людмила Самсонова выиграла турнир WTA в Хертогенбосе

Курникова показала трогательные фото Энрике Иглесиаса

Экс-теннисист Ольховский: россияне могут хорошо выступить на Уимблдоне

Теннисисты Медведев и Рублев сохранили позиции в рейтинге ATP

Moscow.media

Врач предупредил о смертельной опасности спорта после застолья

ГК «Кориб» перевела кадровое делопроизводство в электронный формат с помощью HRlink

A4Tech расширяет ассортимент линейки Fstyler: механические клавиатуры FS100 Neon и FS300

Бабушка не дошла за внучкой в детсад: в Орле на пешеходном переходе машина сбила женщину-пенсионерку











Топ новостей на этот час

Rss.plus






Турэксперт Ансталь высказалась об оптимальной альтернативе Абхазии

Запад нервничает. Россия и КНДР подписали стратегический договор

В ВАО на столичном фестивале «Времена и эпохи» воссоздали атмосферу Средневековья

Басков или Киркоров? Успенская выбирает идеального отца для будущего гребенка