Севсети#1216: Забытый Севастополь, поиски клада и шпионы среди нас
Гораздо более приятная находка ждала Альберта Липатова в Орлином ущелье. Но его постом, признаемся, мы делимся с большими сомнениями. С одной стороны, делиться хорошими новостями приятно. С другой - не раз приходилось читать и слышать о том, как «любители природы» проносятся по таким местам, как стадо бизонов. Люди, пожалейте красоту – вы на свете не одни!
К великому сожалению, люди, желающие заграбастать всю красоту мира себе, не переводятся. Очередной поразительный случай наглости запечатлели камеры на ул. Бориса Михайлова.
Вот такие следы человеческой деятельности обнаружились в районе ул. Маринеско. Автор поста предположила, что тут искали клад. Но причина оказалась более обыденной. Как стало ясно из комментариев, аварийные работы в этом месте вел Водоканал. Осталось дождаться, когда разрытое восстановят.
Андрей Васильев обнаружил в самом неподходящем для этого месте – городском общественном транспорте – иностранного шпиона. Впрочем, почему в неподходящем? В автобусе можно услышать много интересного. Впору развешивать там знаменитые плакаты «Не болтай!».
А вот, кажется, еще кто-то выдал себя. Не кажется ли вам, что в новом названии остановки слышится явный испанский акцент?
Между тем Севастополь остается городом пусть и не совсем военным, но и не штатским. Автор следующего поста вышел к морю и встретился со «Сметливым».
Неожиданным взглядом на афишу премьерного спектакля театра им. Луначарского удивил Руслан Микаилов. Очень надеемся, что коллектив любимого театра на нас не обидится! Тем более что премьеры мы очень ждем.
Счастливого всем вечера. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети. Так нам проще их увидеть.
Ольга Смирнова