Севсети#1163: Микропротест в Севастополе, крымский волк и соседский фейк
Что происходит в Севастополе на самом деле? Свой вариант толкования ситуации предлагает Виктор Киселев. Его тезисы не бесспорны, но некоторые формулировки (например, микропротест) и выводы (например, о том, что севастопольцы протестовали и будут протестовать всегда) бесподобны.
Хороший способ справиться с тревогой – погулять и подышать свежим воздухом. Увы – и прогулки не всегда приносят желаемое облегчение.
Владельцев собак предупреждает о неожиданной опасности Ольга Игнатьева.
Трагизма мировосприятию севастопольцев добавила и гибель подростка на недострое в Орловке. Тем более что недострой в городе не один.
К музею Крошицкого, на обратную сторону которого взглянула Лариса Петренко, слово «недострой» не применимо. Но и «заброшка» – совсем не тот термин, которое хотелось бы применять к этому прекрасному зданию! А приходится.
Не может не тревожить горожан и вот такое асфальтирование. «И в дождь, и в ветер» – это, конечно, звучит героически. Только вот на качестве работы, как показывает практика, сказывается не лучшим образом.
Самый радикальный способ избавиться от тревог – выехать на природу. И что вы думаете? Повод для тревоги может настичь и там! В комментариях под постом Тихона Синицына появились сообщения, что подозрительный вой слышали поблизости от села Резервного.
Прошедшие выходные и начало недели явно не задались. Будем ждать улучшения ситуации, а пока не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети – так нам проще их увидеть.
Ольга Смирнова