Добавить новость

Антипов показал, где находился украинский «Бук» в момент крушения MH-17

МН-17. Затихли всякого рода «букинисты». Почему затихли? Потому что не привезена им новая западная жвачка от JIT. А старая жвачка «made in Holland», обсосанная уже за пять лет вдоль и поперек, видимо, уже и самим «букинистам» набила оскомину. Поэтому они затихли и... притаились. Почему притаились? Потому что опасаются нерадостных известий от немецкого детектива Реша, который может своим материалом опустить всякого рода «экспертов-букинистов» до уровня плинтуса. 

Верю ли я сам заявлениям Реша о том, что у него есть серьезные доказательства? Верю. 47 млн. долларов за фуфло никто платить не будет. 

Но моя вера в этого человека относительна. Во-первых, сама идея обнародовать его материалы кажется мне сомнительной. Пять лет назад кто-то заплатил за эти материалы большую сумму, а теперь бесплатно хочет отдать эту информацию мировой общественности? Вспоминается Станиславский с его «не верю». Не логично. 

Другое дело, если заказчик и сам Реш решили еще заработать и предложить материал не как альтруисты, а за деньги. И тогда понятны их действия. Более того, предложить свой материал именно JIT. Почему я здесь усматриваю логичность в их действиях? Ну а кто будет готов заплатить деньги за информацию Реша? Правдорубы из Малайзии? Несмотря на принципиальную позицию лидеров этой страны, навряд ли. Правду всем надо, и желательно бесплатно. «Халява, сэр». 

И тогда кто же может заплатить? Конечно, тот, кому правда о крушении встает поперек горла. Тот, кто «мухой» теряет свой авторитет и хоть какие-то претензии на компетентность и беспристрастие. А это только JIT и главы тех государств, которые все эти годы были в первых рядах «букинистов». 

И не случайно срок ультиматума Реша (а ультиматум сам по себе совершенно нелогичный для правдоруба) совпал с датой озвучивания окончательного отчета Голландией (17 октября). 

Что ж... подождем, под дождем.

А тем временем я дальше делюсь информацией по МН-17. Но в этот раз не своими уникальными исследованиями, а исследованием вещдоков, имеющихся у Сергея Соколова. Причем, даже он не знает, что его вещдоки (помимо хранящегося у него полного документального сопровождения) подтверждаются и другими фактами. И сейчас я о них расскажу.

В свое время Сергей опубликовал демоверсию (крайне укороченный вариант) имеющейся у него видеозаписи из «Бука». Повторю. У Сергея есть не только эта запись в оригинале и полном формате, но у него есть и сам телефон, с которого велась эта съемка. Есть документ о покупке этого телефона у определенного человека (СБУ) и так далее, вплоть до документов по покупке этого телефона сотрудником СБУ в магазине. Понятно, что Соколов – опытный оперативник, и он не стал бы в качестве доказательства покупать вещдок без всего шлейфа подтверждающих документов.

Но иду дальше. Большинство «экспертов», которые больше болтают, а не мешки ворочают, посчитали это видео фейком.

Что же, разберем это видео.

http://www.youtube.com/watch?v=JZy0EjszGnk

Источник видео: youtube.com/channel/UCnRcfR9d7zOwnB25ayuadGw

На самом деле, при просмотре полного видео много чего можно заметить, но я это не буду анализировать, так как блюду интеллектуальную собственность Соколова. Поэтому разберу по косточкам только демоверсию (хотя, опять же, кому-то это будет «костями в горле»). Итак, поехали.

Первое. Положение установки «Бук» на земле. С левой стороны кабины управления при открытом положении люка внутрь попадает солнечный свет. Потому достаточно ясно, где находилось солнце в момент наведения на цель. См. фото №1. Итак, левый борт установки был ориентирован на запад. Передняя часть установки ориентирована в сторону траектории полета самолета рейса МН-17, то есть в сторону северо-запада. Азимут и угол солнцестояния полностью совпадают с обстановкой в день ЧП. Я здесь не привожу доказательств, чтобы не утяжелять и так объемный текст.

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Второе. Цель, захваченная локатором установки «Бук», летит на высоте 10 км. См. фото №2. Стрелка прибора при захвате цели, стоит строго вертикально, что соответствует указателю на цифре «1». При цене деления 1 км это соответствует высоте полета МН-17 (10060 метров) См. фото №3.

Антипов показал, где находился украинский «Бук»  в момент крушения MH-17

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Антипов показал, где находился украинский «Бук»  в момент крушения MH-17

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Третье. А теперь перехожу к еще более интересному факту, с которым я, в силу определенных причин, не успел поделиться с Сергеем Соколовым.

Смотрим на экран локатора установки «Бук». Идет сканирование по углу азимута от 270 градусов до 5 градусов. И этот момент лишний раз подтверждает, что сектор сканирования неба был строго ориентирован на траекторию полета рейса МН-17. И в этом секторе не было посторонних пассажирских самолетов. Поэтому рейс МН-17 ждали. И никакой случайности в мифическом запуске по другому самолету и быть не могло. Ждали только пролет МН-17. И смотрите. Локатор за несколько минут до ЧП показывает единовременно две точки. Две цели.

Первая цель См. фото №4. Ее точка явно видна на луче локатора. Луч сканирования смещается буквально на несколько градусов по часовой стрелке, и еще одна точка вспыхивает на экране! См. фото №5.

Антипов показал, где находился украинский «Бук»  в момент крушения MH-17

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Антипов показал, где находился украинский «Бук»  в момент крушения MH-17

Источник фото: Prt Scr youtube.com

А это означает, что рядом с МН-17, буквально, максимум в нескольких сотнях метров, шел второй объект. И этот факт находится в полном соответствии с другим вещдоком Соколова.

http://www.youtube.com/watch?v=ki7N6bR0GuE

Источник видео: youtube.com/channel/UCnRcfR9d7zOwnB25ayuadGw

Вот так. И даже сам Сергей не знает, что вещдоки, добытые им из совершенно разных источников, дополняют друг друга.

Ну, казалось бы, все, стоп, исследовательская машина. Ан нет. Передохнули, пополнили запасы попкорна и двигаемся дальше.

Четвертое. Примерно на 1:20 демоверсии видео с установкой «Бук» оператором пусковой установки сообщаются текущие данные по отслеживаемой цели. Расстояние до цели – 80 км, азимут – 310 градусов. Казалось бы, сухие цифры... Но.... «Москва! Как много в этом слове для сердца русского слилось».

Казалось бы, ну и что... подумаешь, азимут – 310 градусов. И что такого?

А то, что рейс МН-17 следовал курсом 118 градусов, что при обратном отчете соответствует направлению 298 градусов!

Не совсем понятно? Смотрим на карту района ЧП с МН-17. См. фото №6. Злые языки разношерстных «букинистов» утверждают, что запуск ракеты «Бук» был произведен из района города Снежное, и мифическая ракета подходила к МН-17 строго встречным курсом. А это означает, что, если «Бук» стрелял из Снежного, оператор тогда никак не мог сказать «курс цели – 310 градусов. А должен был сказать «298 (+/- 3) градуса», потому как установка должна была бы находиться прямо по курсу самолета. Потому какое Снежное? Лучше учили бы «букинисты» географию, а не ездили бы на извозчиках. Хотя, количество «митрофанушек» ныне зашкаливает. И на Западе тоже.

Антипов показал, где находился украинский «Бук»  в момент крушения MH-17

Если все понятно, иду дальше.

А теперь к анализу я притягиваю (нет, не за уши) другой параметр цели, сообщаемый оператором «Бука» в момент ее отслеживания. См. фото №7. В момент азимута равного 310 градусам расстояние до цели составляет 80 км. Определяем примерно эту точку нахождения летящей цели, если исходить из того, что «Бук» стрелял из района села Зарощенское. По-прежнему обозначаю черной линией траекторию полета МН-17. Из района села Зарощенское до пересечения с траекторией полета рисуем прямую желтого цвета длиной на местности 80 км. Именно в точке пересечения этих линий находилась цель в момент определения параметров ее полета. И что получается? А получается, что азимут цели для пусковой установки, если бы она находилась в районе села Зарощенского, был бы равен... («брюки превращаются, превращаются брюки в…») 310 градусам!

Антипов показал, где находился украинский «Бук»  в момент крушения MH-17

Источник фото: Prt Scr youtube.com

А это означает, что ни в каком Снежном установка «Бук» даже не ночевала, и находилась она в районе Зарощенского. Но… она не стреляла, как следует из видео. «Ну, не шмогла…». «Но был один, который не стрелял».

 

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Москве, в Московской области и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Москве

Ria.city

Собор Архангела Гавриила – 2024: история и традиции праздника

Детский клинический центр имени Рошаля на 420 коек откроют в Подмосковье летом

Источник 360.ru: лжеэкстрасенс в Подмосковье выманил у женщины 3,8 млн рублей

Зарплаты учителей и врачей в некоторых регионах России вырастут с 1 июля

Музыкальные новости

Песков подтвердил информацию о подготовке визита Аббаса в Москву

Бизнес с зубами: Росздравнадзор одобрил томский материал для коронок

НА ОЛРЗ ПРОШЛО ОБУЧЕНИЕ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СИСТЕМ

Пер-во г.Люберцы-на призы БФ Люберецкий Квартал 24-30.06.2024

Новости Москвы

Детский клинический центр имени Рошаля на 420 коек откроют в Подмосковье летом

Зарплаты учителей и врачей в некоторых регионах России вырастут с 1 июля

В Москве от ожогов умер доцент кафедры беспозвоночных биофака МГУ Малыгин

В Зарайске пройдет вечер талантов в пятницу

Экология в Москве

Врач дерматолог-косметолог Мадина Байрамукова: что делать, если вас ужалила медуза

Армяне – герои СВО. Группой бойца чеченского спецназа «Ахмат» Давида Петросяна с позывным «Карабах» посажены около 1000 дронов-камикадзе. ВИДЕО

Корпоративные активности: нужны ли и как влияют на коллектив

Сборная СЛД «Чита» одержала победу над командой Камеруна в товарищеском матче по футболу

Спорт в Москве

МОК допустил Медведева и Андрееву к участию в Олимпиаде

В Беларуси отреагировали на неожиданное решение Арины Соболенко

Елена Рыбакина и Юлия Путинцева узнали соперниц на старте Уимблдона-2024

WTA удивила решением по Елене Рыбакиной перед стартом Уимблдона

Москва на Moscow.media

Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует: Родители 240,5 тыс. детей в Московской области получают единое пособие

Портативный ТСД корпоративного класса Saotron RT-T70

Беспроводной сканер штрих-кодов SAOTRON P05i промышленного класса

В Москве пройдет 19-я выставка «Интеравто»











Топ новостей на этот час в Москве и Московской области

Rss.plus






Школьники Ямала представили проекты на олимпиаде по робототехнике в Оренбурге

Новая велополоса появилась на Цветном бульваре в Москве

Детский клинический центр имени Рошаля на 420 коек откроют в Подмосковье летом

«Оса просто огромная»: сколии-гиганты замечены в Подмосковье