Политолог обозначила важность отношений РФ со странами Востока и Глобального Юга

World News in French

Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Coupe Arnold Clark : quelle équipe est la plus proche de mettre fin à la série d’invincibilité de l’Angleterre ?

Pkfoot
Coupe Arnold Clark : quelle équipe est la plus proche de mettre fin à la série d'invincibilité de l'Angleterre ?

La saison 2022 de l’Angleterre a été incroyable.

Leur record lu – joué 20, gagné 16, perdu 0, marqué 72 et en a concédé sept.

Ils ont remporté un titre européen historique, ainsi que la qualification pour la Coupe du monde avec un record de 100% n’ayant pas encaissé de but.

En plus de cela, ils n’ont encore perdu aucun des 26 matchs qu’ils ont disputés sous la direction de Sarina Wiegman – la plus longue séquence sans défaite de leur histoire.

Les Lionnes aimeront leurs chances de prolonger cette course ce mois-ci avec des matchs contre la Corée du Sud, l’Italie et la Belgique à venir. Mais quelles équipes ont donné à l’Angleterre leur plus gros test ? Nous examinons de plus près certaines de ces rencontres serrées où l’équipe de Wiegman s’est presque détachée.

Presque la douleur contre l’Espagne (deux fois)

On peut dire que les plus grands tests de l’Angleterre l’année dernière ont eu lieu contre les maîtres de la passe que sont l’Espagne.

Leur première rencontre a eu lieu en février, lorsqu’ils fait match nul 0-0 à Carrow Road dans la Coupe Arnold Clark – leur huitième match sous Wiegman et seulement la deuxième fois qu’ils affrontaient une équipe du top 10 mondial avec la Néerlandaise aux commandes.

C’était une impasse que l’Espagne dominait, même si l’Angleterre avait le meilleur des chances malgré de grandes périodes sans ballon.

Pourtant, pour les Lionnes, le tirage au sort a prolongé une séquence de neuf matches sans victoire contre une équipe du top 10.

L’Angleterre n’avait pas encaissé de but à l’Euro avant qu’Esther Gonzalez ne donne l’avantage à l’Espagne au début de la seconde moitié de son quart de finale

Cinq mois plus tard, les équipes se sont à nouveau réunies en quart de finale des Championnats d’Europe, les Espagnols venant quelques minutes après avoir infligé une défaite mettant fin au tournoi.

Les favoris d’avant l’Euro contrôlaient à nouveau le ballon contre les hôtes et prenaient l’avantage à juste titre juste après la mi-temps.

Mais Wiegman a aidé à relancer l’élan en faveur de son équipe avec un triple remplacement et ce sont deux d’entre elles – Alessia Russo et Ella Toone – qui ont combiné pour que cette dernière égalise à la 84e minute et envoie le match en prolongation.

Et Georgia Stanway a fait délirer les supporters locaux du stade Amex de Brighton lorsqu’elle a frappé le vainqueur pour envoyer l’Angleterre en demi-finale et prolonger leur invincibilité à 18 matches.

L’Angleterre remporte la finale de l’Euro

Euro 2022 : les joueurs de Singing England interrompent la conférence de presse de Sarina Wiegman

L’Angleterre savait entrer dans leur Finale de l’Euro 2022 contre l’Allemagne qu’ils seraient confrontés aux tests les plus sévères contre une équipe forte et physique qui était des gagnants en série.

Et cela s’est avéré.

Les Lionnes étaient à 10 minutes des tirs au but mais ont brillamment repris leur élan après que Lina Magull eut annulé le premier match de Toone.

Wiegman a une fois de plus démontré quelques coups de maître tactiques avec des remplacements percutants – d’abord Toone avec le premier but, puis Chloe Kelly, qui a poussé une balle perdue d’un corner pour envoyer la foule record bruyante de 87 192 à Wembley dans une frénésie à la 20e minute de du temps en plus.

Le vainqueur de Kelly a permis aux Lionnes de remporter leur premier trophée majeur et d’étendre leur record de victoires à 20 matchs.

Champions du monde USA le dernier cuir chevelu

La première buteuse de l’Angleterre, Lauren Hemp, jouait en tant que numéro neuf à la place d’Alessia Russo, blessée.

Les Lionnes étaient de retour en terrain connu en octobre alors qu’elles retournaient à Wembley affronter les champions du monde des États-Unis en amical.

Les deux équipes manquaient de joueurs clés, mais les belles marges ont profité aux Lionnes qui ont une fois de plus montré qu’elles pouvaient gérer la pression de la grande occasion.

Lauren Hemp n’avait ouvert le score pour les hôtes que pour Sophia Smith pour égaliser les choses pour les États-Unis avant que le penalty de Georgia Stanway ne porte le score à 2-1 contre l’Angleterre dans une première mi-temps frénétique.

Les visiteurs avaient un but exclu pour un hors-jeu marginal mais ont eu la meilleure des chances en seconde période. Ils ont reçu un penalty pour handball à la 81e minute, mais l’arbitre Riem Hussein a vérifié le moniteur VAR et a annulé sa décision.

Dans un match plein de drame, l’Angleterre a remporté sa première victoire sur les États-Unis depuis 2017 pour prolonger sa série d’invincibilité à 23 matchs.

Nerveux contre la Norvège la dernière fois ?

Ellie Roebuck a remplacé Mary Earps sur le banc contre la Norvège à Murcie

L’Angleterre aurait pu être pardonnée d’avoir pensé qu’elle terminerait son incroyable année avec une autre grande victoire en amical contre une équipe de Norvège qu’elle avait écrasée 8-0 à l’Euro.

Mais la Norvège, sous une nouvelle direction, s’est montrée beaucoup plus têtue en défense lors de son match de novembre.

Une Angleterre bien changée semblait toujours se diriger vers une victoire grâce à la frappe en première mi-temps de l’attaquante remplaçante Rachel Daly alors que son équipe monopolisait la possession. Pourtant, la Norvège a réussi à trouver l’égalisation à 10 minutes du terme grâce à Frida Maanum après une erreur de la gardienne Ellie Roebuck.

Heureusement pour les Lionnes, l’opposition avait été réduite à 10 joueurs huit minutes plus tôt, alors ils ont choisi de ne pas pousser dans les phases finales car le match s’est terminé 1-1.

Wiegman l’a décrit comme une façon « décevante » de terminer l’année et elle sait que des tests beaucoup plus difficiles l’attendront à mesure qu’ils se préparent pour la Coupe du monde de cet été.

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта

Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России

Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.

Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

Исчезновение бывшего зама Шойгу Шевцовой. Инсайдеры сообщают новые подробности

Ефимов: гостиницу и спорткомплексы построят в Сокольниках по программе КРТ

"Новый железный занавес". По замыслу Польши, им должен стать "Восточный щит". А оплатить это "удовольствие" предлагается ЕС

Ефимов: с начала года в Москве утвердили 24 решения по программе КРТ

Музыкальные новости

Бизнес наставник для предпринимателей – ключ к успеху в бизнесе

Врач дерматолог-косметолог Мадина Байрамукова: что делать, если вас ужалила медуза

Руководство ТПП России и члены Президиума МКАС приняли участие в XII Петербургском международном юридическом форуме

К сообществу инклюзивного бизнеса «Открыто для всех» присоединилось два высокотехнологичных проекта

Новости России

Андрей Стешец: «Мы как бармены, смешиваем ингредиенты и подаём зрителям «коктейль»

Свайно-винтовой фундамент – универсальность и простота монтажа

Экология в России и мире

За запрет туризма ответите: в Москве несостоявшийся турист разбил камнем посольство Норвегии в знак протеста против закрытой границы

Гастроэнтеролог Садыков назвал дыню натуральным средством от запоров

Деликатес в чаше: всего по чуть-чуть

Елена Рыбакина и Юлия Путинцева узнали соперниц на старте Уимблдона-2024

Лучшая теннисистка России повторила достижение Рыбакиной

Уимблдон. 1 июля. Мирра Андреева и Синнер сыграют последним запуском, Медведев стартует в 15:00