Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Crónicas del fútbol base del pasado fin de semana

CADETE REGIONAL. JORNADA 28. G. SEGOVIANA – C. D. NUMANCIA A (3-2)

Derrota numantina, algo injusta, en tierras segovianas, en la que los despistes y la mala actuación del árbitro, puso muy cuesta arriba el marcador. Las primeras ocasiones llegaron a favor de los numantinos, aunque no se tuvo acierto en los metros finales. Sin embargo, en un saque rápido de un córner local llegó la infortunada acción del penalti, que fue transformado por Adri para adelantar a los locales. Después de este gol volvían de nuevo las ocasiones sorianas, con un mano a mano errado, y también un disparo lejano al larguero. Pese al dominio numantino, en una contra llegaba el segundo local, en una rápida transición. Poco después, tras un saque de esquina, y tras un claro control con la mano de un jugador de la Segoviana, llegaba el tercero, demasiado castigo para como estaba transcurriendo el partido. Resultado duro al descanso, pero que no iba a amilanar a los numantinos, que saltaron al terreno de juego en la segunda mitad con hambre de remontada. Así llegó ocasión tras ocasión, hasta que en el minuto 55, Izan iba a hacer el primer gol numantino, algo que motivó aún más a los rojillos. Diez minutos después llegó el segundo gol rojillo, esta vez obra de Coke, que aprovechó un balón muerto en el punto de penalti para finalizar de volea. Ya solo quedaba un gol para empatar el encuentro, y no faltaron ocasiones para hacerlo, entre ellas dos muy claras, dos acciones de mano a mano frente al portero local, en las que no se tuvo acierto de cara a gol.

A pesar de la derrota, el cadete compitió en este partido, en el que ya estaba salvado, de manera envidiable. Ya solo quedan dos jornadas, en las que el equipo quiere disfrutar jugando un buen fútbol.

G. Segoviana: Miguel (Alejandro 63´), Asi, Rubén, Huertas (Diego 50´), San Felipe (Javi Campo 63´), Álvaro Gonzalez (De La Lama 56´), Adri Pascual, Nico Pascual, Abel Muñoz (Samu Palomo 59´), Ignacio, Adolfo Martín.

C. D. Numancia: Adri, Angelo, Madru, Capi, Redondo (De Pablo 55´), Mario (Miguel 55´), Diego, Nacho (Izan 40´), Hame, Adahy (Yoel 40´), Coke.

Goles: 1-0, Adri 11´; 2-0, Abel 29´; 3-0, Ignacio 35´; 3-1, Izan 54´; 3-2, Coke 65´.

1ª PROVINCIAL INFANTIL. JORNADA 22. C. D. NUMANCIA B – G. CAMARETAS (11-1)

Último partido de competición para el infantil rojillo, en el que poco había ya en juego, pues nuestras opciones por la liga se esfumaron la semana anterior, pero el equipo consiguió cómodamente otra victoria más para cerrar una buena temporada. Los chicos saltaron con ganas al campo y pronto conseguieron mandar en la posesión y por consiguiente empezaron a llegar las ocasiones de gol y los goles, pero el rival hay que destacar que en ningún momento se vino abajo y peleo con sus armas hasta el último minuto, consiguiendo hacer un gol al segundo equipo menos goleado. Ahora nos toca seguir trabajando para intentar ser competitivos en los próximos torneos que disputaremos ante equipos de canteras del futbol profesional.

C. D. Numancia B: Pablo, Marina, Natxo, Sergio, Alexis (min.35 Izan), Manuel (min.35 Jimeno), Romera (min.35 Chacobo), José (min.35 Zaira), Carazo, Lafuente y Colmenares (min.35 Capilla).

1ª BENJAMÍN PROVINCIAL. JORNADA 25. C.D. NUMANCIA A – S.D. ALMAZÁN A (20-0)

Encuentro celebrado en la veraniega mañana del sábado en la Ciudad del Futbol Francisco Rubio. Última jornada de una competición caracterizada por la desigualdad. En este caso se enfrentaron el líder invicto de la competición, que ha saldado todos sus encuentros con victoria, y el colista. Con este planteamiento, el choque discurrió como era de suponer. Un Numancia abrumadoramente superior, que en todo momento monopolizó el balón, ante un muy flojo conjunto adnamantino que en cincuenta minutos no creo ni un solo acercamiento sobre la meta local. Esta situación, como se puede entender, no merece comentario alguno, salvo que habrá que replantear la composición actual de las divisiones para que no existan tan abismales diferencias.

C. D. Numancia:  Darío, Adrián, Unai, Samuel, Simón, Sergio y Rodrigo. También tomaron parte:  Mario, Diego, Rafa, Alex y Arévalo.

S. D. Almazán:  Mario, Yerai, Carolina, Raúl, Diego, Zayd y Karim.  Junto a: Javier, Karam, Ángela y Breogan.

Goles C. D. Numancia:  Rodrigo 5, Arévalo 4, Simón 3, Sergio 2, Alex 2, Unai, Samuel, Diego y Adrián.

2ª PROVINCIAL BENJAMÍN. JORNADA 28. C. D. NUMANCIA B – C. D. NUMANCIA C (2-2)

Derbi disputado en la mañana del sábado en la Ciudad del futbol Francisco Rubio, que cerraba la última jornada de liga ya sin nada en juego donde se enfrentaban el campeón Benjamín C  y el subcampeón de la competición, el Benjamín B. Se vieron dos equipos que proponen y quieren el balón. Se adelantó en el marcador el Benjamín B con un gol obra de Izan. Cuando parecía que se iba a ir al descanso con este resultado, el Numancia C consiguió el empate en un córner donde Nader remató en el primer palo libre de marca para hacer el 1-1. En la reanudación se alternaron las oportunidades en ambos equipos, pero de nuevo se volvió a adelantar en el marcador el Benjamín B, con un tanto anotado por Noel aprovechando un desajuste defensivo del Benjamín C. No bajó los brazos el Benjamín C, que tuvo varias oportunidades para empatar el encuentro. Tuvo que ser Juan, quien sacó a relucir su golpeo con pierna izquierda para poner el balón lejos del alcance del portero del Benjamín B y establecer el 2-2. En los últimos compases del encuentro tuvo una buena oportunidad de deshacer las tablas el Numancia C, pero el balón salió inexplicablemente por encima del larguero. En resumen, resultado justo, donde se pudo ver el buen nivel de ambos equipos.

Numancia B: Marcos, Noel, Hugo, Jorge, Izan, Unai y Martín, También jugaron: Francisco, Samuel, Pablo, Aitor, Roque, Hugo, Adrián y Joel.

Numancia C: Diego, Ander, Silvia, Garcia, Nahuel, Alonso y Paula. También jugaron: Eneko, Leo, Yeray, Jorge, Pablo, Juan y Sanz.

Goles: 1-0 (Izan min. 5). 1-1 (Ander min. 25). 2-1 (Noel min. 39). 2-2 (Juan min. 42).

1ª PROVINCIAL PREBENJAMÍN. JORNADA 22. S.D. ALMAZÁN – C. D. NUMANCIA A (1-11)

Último partido de liga para nuestro Prebenjamín A. Una liga ya ganada hace varias jornadas, pero los nuestros quisieron ponerle la guinda al pastel finalizando la temporada invictos y con todos los partidos cerrados con victoria. Así lo demostraron, saliendo muy concentrados al partido y poniendo un 0-8 en el marcador al término de la primera parte. En la segunda mitad, el Almazán tiró de orgullo y consiguió un gran gol. Después del gol local, los rojillos penalizaron esa valentía y aprovecharon los espacios que dejó atrás el Almazán para aumentar el marcador. ¡Enhorabuena al Numancia Prebenjamín A por la gran temporada que han hecho! El futuro de nuestro club está en buenas manos.

C. D. Numancia: Enzo, Adrián, Álvaro (1), Thiago (2), Juan (1), Dylan, Alan (2), Dani, Mateo, Guille (3), Bruno (1), Diego (3)