Режиссер Филипп Гуревич: Искусство помогает изжить психологические травмы

Энергетики Подмосковья продолжают повышать качество электроснабжения потребителей

Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

España-Portugal en directo

Abc.es
17 Primera falta de España tras el descanso. Gran pase de Ricardinho a Coelho, que cayó ante Solano. lanzamiento peligroso que ejecutará Ricardinho. 17 Dudó Alex dentro del área y se le escapó la posibilidad de poner a España por delantero del marcador en esta final. 17 Primera falta de Portugal en el segundo tiempo. La cometió Tunha. 18 Souza se tira a los pies de Pola y evita una ocasión de España. 19 La segunda parte ha comenzado con intensidad por parte de ambas selecciones. Portugal ha subido un poco su defensa y presiona más arriba. 19 La ha tenido España en los primeros segundos, pero el lanzamiento de Pola ha sido desviado por André Souza. El portero luso se duele y entran las asistencias. Comienza la segunda parte de la final ¡¡¡¡ Todo listo para el comienzo de la segunda parte. La final está muy igualada y nos espera una segunda parte cargada de emoción. Recordamos que España busca su octavo título continental. ⚽️ ¡DESCANSO EN ESLOVENIA ¡Nadie dijo que sería fácil! Espadas en todo lo alto. ¡Vamos, España! ¡Que todo el aliento de la afición llegue a Liubliana! #PORESP ????????-???????? | 20´ | 1-1 #FutsalEURO #APorLaOctava pic.twitter.com/Hx0vGRtgYH— Selección Española de Fútbol (@SeFutbol) 10 de febrero de 2018Habrá que ver si Lin, lesionado a falta de nueve segundos, puede aparecer en els egundo tiempo. En los portugueses, Bruno Coelho también tenía que retirarse antes de acabar el primer acto. España ha conseguido empatar la final del Europeo de fútbol sala que les estamos narrando en directo gracias a un gol de Marc Tolrá a falta de dos minutos para el final. Se adelantó Portugal con un tanto de Ricardinho en los primeros segundos, pero la selección que entrena José Venancio López no se ha descompuesto en ningñun momento y ha sabido tener paciencia para marcharse a los vestuarios con el marcador igualadao. Final del primer tiempo ¡¡¡¡¡¡ 19 Se duele Lin, que se queda tirado en el parquet tocándose la parte de atrás del muslo. Se marcha al banquillo a falta de nueve segundos. 19 España ha conseguido dos minutos antes del descanso. 18 Marca Marc Tolrá el gol del empate ¡¡¡¡¡ Gran jugada con Lin y toque sutil de Tolrá. 17 Hemos entrado en los últimos tres minutos de la primera parte. España, está jugando con paciencia en ataque. 17 España busca el empate con insistencia. 16 Quinta falta de Portugal a falta de cuatro minutos para el descanso. Esto condiciona la defensa de los lusos para los últimos compases de la primera mitad. 15 Lanzamiento al palo en Joselito en un disparo lateral tras una asistencia de Sedano con la cabeza. España está mejorando con los minutos y merece ya el empate. 15 Lanzamiento de Pola en una rápida contra que Sousa desvía a córner. El árbitro ha señalado falta antes, es la cuarta de Portugal. 15 Tercera falta de Portugal. 14 Se reanuda la final después de este tiempo muerto. 14 Tiempo muerto solicitado por la selección española, que busca un gol para empatar la final. 14 Lanzamiento de Lin que se marcha fuera ¡¡¡¡ Gran pase de Alex. 13 La selección española se ha ido asentando con el paso de los minutos, pero no consigue encontrar lanzamientos claros. 13 Falta de Solano, la primera de España. 12 Solano no puede controlar de espaldas y la pelota se marcha fuera. 12 Ortiz bloquea el lanzamiento de Tunha, el balón acaba en córner. 12 Falta sobre Adolfo, la primera de Portugal. 11 Hemos llegado al ecuador de la primera parte. Buena acción individual de Solano y el balón a acaba en córner. 10 Una indecisión de Cecilio está a punto de costar un disgusto a Portugal. 9 Disparo lejano de Ricardinho que Sedano saca con apuros. El balón acaba en círner. 9 Portugal defiende en ocasiones con cuatro en línea. Si España se da cuenta puede sacar partido de ello. 9 La selección española sigue sin poner en apuros al guardameta portugués. Todavía no han probado a Sousa. 8 Segundos de pérdidas rápidas en ambas selecciones. Coelho sigue tendido en la banda mientras es atendido. 7 Se duele Bruno Coelho en la banda. Entran las asistencias porque el jugador portugués se ha llevado un fuerte golpe. 7 España necesita algo más de tranquilidad a la hora de finalizar sus acciones ofensivas. 6 España empieza a acercarse con más continuidad a la portería de Portugal, que sigue venciendo gracias al gol de Ricardinho en el primer minuto. 6 Lanzamiento de Joselito, pero el balón se había marchado antes por la línea de banda. Sousa, en cualquier caso, paró la pelota con seguridad. 5 Joselito duda y pierde la pelota, que se marcha por la banda. Hay nervios de España en defensa. 5 La defensa lusa bloquea el lanzamiento de Lin y el balón se va a córner. España busca el empate. 4 Se ha sentado Ricardinho en el banquillo justo antes de que Portugal dispone de otro lanzamiento lateral que se marcha junto al palo de Sedano. Bruno Coelho fue el lanzador. 4 Remate de cabeza de Coelho y parada de Sedano. Segundo aviso de los lusos. 4 Entran Joselito, Bebe y Lin en la final. Primeros cambios de la selección española. 3 La selección española ha entrado nerviosa en el partido y ese gol de Ricardinho ha aumentado esa sensación. 3 Muy animosos los aficionados portugueses que están en la grada. 2 Primera falta de España, cometida por Pola. A la selección de José Venancio López le toca remontar en esta final. 1 Primer minuto de la final y gol de Ricardinho. Se adelanta Portugal tras una pérdida de Miguelín. 1 Dos segundos de partido y primer lanzamiento de Ricardinho, pero el balóns e marcha por el lateral de la portería que defiende Sedano. Comienza la final entre España y Portugal ¡¡¡ Los lusos ponen el balón en movimiento. Llega el momento del sorteo de campos. Ortiz, en España, y Ricardinho, en Portugal, son los capitanes. Ambos son compañeros en el Movistar. El árbitro de la final del Europeo de fútbol sala va a ser arbitrada por Ondrej Cerny (República Checa) y Sasa Tomic (Croacia). Les recordamos el quinteto inicial de España. .@sergiolozano09 ya está en el vestuario con sus compañeros y nosotros... ¡Tenemos el quinteto inicial que luchará por la Eurocopa @UEFAFutsal! Portugal espera en la apasionante FINAL de Liubliana (20:45 en directo por @DMAX_es) #PORESP ????????-???????? #FutsalEURO #APorLaOctava pic.twitter.com/9RPzVqnkRT— Selección Española de Fútbol (@SeFutbol) 10 de febrero de 2018Llega el momento de escuchar el himno de Portugal. Numerosos aficionados de la selección española en las gradas. ???? ¡QUÉ NERVIOS Y QUÉ ILUSIÓN EN LIUBLIANA! Aficionados, familiares, amigos, TODOS vamos a remar para que España consiga la Eurocopa @UEFAFutsal (20:45 en directo por @DMAX_es) #PORESP ????????-???????? #FutsalEURO #APorLaOctava pic.twitter.com/rA0OrjZLMi— Selección Española de Fútbol (@SeFutbol) 10 de febrero de 2018Suena ahora el himno de España. Los jugadores de España y Portugal ya se encuentran en la pista. Las alineaciones suenan por megafonía. Dónde ver en vivo y en directo la final del Europeo de fútbol sala. Y este es el quinto inicial que presenta José Venancio López en España: Paco Sedano, Ortiz, Pola, Miguelín y Alex. Ya conocemos el quinteto inicial de Portugal en la final del Europeo de fútbol sla. Los lusos juegan de inicio con André Sousa, Pedro Cary, Bruno Coelho, Joao Matos y Ricardinho. Previa España llega a la defensa final de su título asentada en su juego y con la dosis de confianza que supuso llegar superando el examen de temple y mentalidad que le exigió Kazajistán, que finalmente claudicó en la tanda de penaltis. Previa En el último enfrentamiento ante España, en los cuartos del pasado Europeo de Serbia, Portugal perdió por un claro 6-2. Previa Portugal afronta su segunda final europea tras acabar en semifinales con Rusia, a la que remontó para ganar por 3-2. Los lusos vuelven a citarse con la selección que entrena José Venancio López ocho años después de su primer intento por conquistar su primer gran título. En la final de 2010, España se impuso por 4-2 en un choque que en el minuto 39 parecía decidido (3-0) antes de complicarse con dos goles rápidos de los portugueses. Previa La selección española de fútbol sala intentará mantener su hegemonía en Europa y sumar su octavo título continental ante Portugal, un combinado liderado por el talento y magia de Ricardinho, líder de un equipo que históricamente se ha estrellado contra su vecina. Previa Buenas noches. Les vamos a contar en vivo y en directo el desarrollo de la final del Europeo de fútbol sala que enfrenta a las selecciones de España y Portugal en el Arena Stozice de Liubliana (Eslovenia).