Добавить новость

Военный суд РФ отменил оправдательный приговор участникам организации "ЕНОТ"

Почему Токаев отказал Путину и не пришёл на приём? "Атомные игры" и глобальный выбор Казахстана

МЧС: В Якутии самолет Ан-3 совершил аварийную посадку, один человек погиб

Закопала ароматный лавровый лист на участке: делаю так каждый октябрь — эффект радует много лет



Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Руководство по выходу из беды. Или беда людей с высоким самомнением

Человек, не думающий, что всегда живёт под наблюдением вездесущего Всевышнего Бога, и что после смерти он будет жить бесконечно долго, не ведает, что творит, обладая неверным, ущербным умом, делающим его врагом самому себе.

Ущерб – отсутствие в уме мыслей о Боге и жизни за смертью.

Такой человек не может поступать безошибочно, и он идёт по жизни к расплате за свои ошибки. Это – стопроцентно верно.

Таким человеком управляют владеющие им страсти.

Людям, подвластным страстям, об этой над ними власти закрыто, и им бесполезно говорить, поскольку власть страстей распространяется на их умы, что эта власть направляет их делать себя непотребными для Бога, то есть ненужными Ему.

Когда подчинение страстям приводит человека к беде, и он переживает страдания, здесь он обретает знание, с которым постарается справляться со страстями. Но страсти – не такой противник, которого можно легко одолеть. Против него нужно много сил.

И эти силы добавляются человеку, когда он опять, опять и опять страдает из-за своего подчинения страстям.

Действия в подчинении страстям названы грехами, и в уме человека, делающего грехи безнаказанно, получая от грешных дел удовольствия или прибыль, формируется грешный образ мыслей, подтверждённый знаниями успехов грешных дел.

Пока у грешных людей всё в жизни благополучно, они не стараются прогнать грешные мысли, а стараются воплотить их в грешные дела.

О власти грешных мыслей, что это – реальная над ними власть, тоже для них закрыто, как и о власти страстей.

С моих слов вы не поймёте, что эта власть – поработивший вас внутренний враг, и не постараетесь освободиться от неё и стать свободными. Служат освобождению людей другие слова, – выражения сильнейшего образа мыслей, который метлой выметает из ума все грешные мыслишки.

Такие слова сказаны Иисусом Христом и записаны в книге Евангелий.

Но благополучно грешащим людям не принять их к сведению, они могут читать Евангелия, но усвоению ими образа мыслей от Иисуса Христа мешает их грешный образ мыслей, подкреплённый знаниями радостных для них последствий грешных дел.

И человек, чувствуя это своё внутреннее сопротивление мыслям от Иисуса Христа, отказывается от дальнейших размышлений над Евангелиями.

Служители христианских церквей читают Евангелия постоянно, но они читают ещё письма Павла, как приправу к пище для ума, поданной Иисусом Христом. Из-за этой приправы и нет согласия между христианскими церквями, а есть вражда между христианскими народами.

В учении Христа всё предельно просто – исполняй, человек, учение, поступая наперекор всем своим грешным побуждениям, и придёшь к обещанной в учении отзывчивости Бога на все твои обращения к Нему, и будешь жить в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

Жизнь с Богом несравненно интереснее и радостнее жизни без Бога – это жизнь с могущественным и знающим всё на свете Отцом по сравнению с жизнью в сиротстве.

Иисус, возлюбленный сын Божий, подал нам простейшее понимание, как прийти к Богу, проще – некуда.

А приправа от Павла путает людей, не давая им понять истину, которую высказал Иисус Христос….

Если тёмные страсти и грешные мысли подчиняют умы, значит, умы против них слабы, и мир грешников слабоумен против греха.

Слабоумие прекратится, когда грешный мир, построенный слабоумными людьми, обрушится по предсказанию Иисуса Христа.

Это обрушение предсказано в Нагорной проповеди словами о великом падении дома на песке.

Чтобы не погибнуть под обломками грешного мира, людям надо прийти к общению с Богом по указанному Иисусом Христом пути, чтобы затем уже с Божьей помощью и при полнейшем содействии Всевышнего двигаться вверх, к вершине совершенства, к своему божественному совершенству….

Для движения по пути к совершенству готовы люди, которых грехи довели до беды, и которые думают, как из этой беды выйти.

Думая об этом, они, так или иначе, поймут, что к беде их привели грешные желания, которые они исполняли, и что тогда им нужно преодолевать свои грешные желания.

Понявшему эту свою нужду человеку можно сказать, что если не бороться с грешными желаниями, они овладевают твоей волей, направляя тебя к грешным делам, которые становятся привычными для тебя. А грешные привычки всегда вредоносны, являясь причинами всех неприятностей и бед. И люди страдают от различных напастей и бедствуют только из-за того, что в голове у них нет мыслей против грешных желаний.

Эти мысли высказаны Иисусом Христом, и если бедствующий человек будет их усваивать и ими руководствоваться, он двинется по жизни к выходу из бедственного положения.

Чтобы их усвоить, как руководство к действиям по выходу из беды, надо открыть Евангелия и вдумчиво читать, и мысли от Иисуса Христа чередой пойдут на ум одна за другой, как Божья помощь человеку, задумавшему выйти из бедственного положения….

Живя по учению Иисуса Христа, давно знаю, что исполнять учение можно лишь через победы над собой, и борюсь с собой изо дня в день. Борюсь со своими слабостями и пороками, с грешными порывами и соблазнами, осознавая, что мне приходится преодолевать живущие во мне тёмные силы.

Давно знаю, что тёмных сил во мне много, и для побед над ними мне приходится обращаться за поддержкой и за пояснениями к Богу, как своему Небесному Отцу и высшему Учителю. И Он поддерживает меня и разъясняет мне непонятные вопросы, как я давно понял от Него, из долга передо мной, потому что я вышел на путь борьбы с тёмными силами и самим дьяволом, послушавшись Его рекомендаций, высказанных Иисусом Христом.

Отвечая мне, Бог даёт мне знать о Его вездесущем присутствии и о многом другом, тайном для тех, кто живут без Бога, чтобы я делился с вами своими знаниями.

И я вам не по догадкам говорю, что все вы живёте под наблюдением Бога, и что Ему противны ваши грешные дела, я это знаю. Думайте….

Безбожнику «ясно», что нет ни Бога, ни дьявола, ни души, ни жизни за смертью, ни нечистой силы, и вся эта «ясность» объясняется тем, что данные вопросы покрыты для человека беспросветным мраком, и ему лишь кажется, что всего этого нет.

Сам был таким, а теперь знаю, что когда я обратился за пониманием вещей к евангельскому учению Иисуса Христа, вопросы о том, что все мы живём под незримым наблюдением Божьим и под воздействием на наши решения, опять же, незримых тёмных сил, для меня постепенно стали проясняться.

Но вот довести до безбожника мысли о высшей ценности Слова Божьего от Иисуса Христа трудно, как трудно докричаться до человека на высоте, который ещё и прислушаться не хочет.

Ведь безбожник – это человек, который вознёсся над верующими.

Верующие для него – это люди, лишённые простейшего понимания, что никакого Бога нет, и когда к нему обращается верующий, ему «ясно», что ничего умного этот человек не скажет.

Он глух к словам верующих о ценности учения от Бога, которым является евангельское учение Иисуса Христа.

И эта его глухота – самая страшная его беда.

Ваша способность к восприятию сказанного в этой моей заметке зависит от того, на какую высоту вы вознеслись над верующими. Если вознеслись не очень высоко, значит, есть надежда до вас докричаться….

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

Станислав Кондрашов советует переосмыслить подходы к B2B продажам

Военный суд РФ отменил оправдательный приговор участникам организации "ЕНОТ"

Юные хоккеисты Долгопрудного одержали победу в Первенстве Москвы

От Коломны до Москвы запустят новые составы региональных экспрессов РЭКС

Музыкальные новости

Вильфанд: зимой в Москве ожидается гололедица и 25-градусные морозы

Путин: Россия устранит разрушения в новых и приграничных регионах

ЦСКА — «Автомобилист». Видеообзор матча КХЛ с серией буллитов

Бастрыкин поручил СК Подмосковья доложить о расстреле супругов в Долгопрудном

Новости России

Почему Токаев отказал Путину и не пришёл на приём? "Атомные игры" и глобальный выбор Казахстана

МЧС: В Якутии самолет Ан-3 совершил аварийную посадку, один человек погиб

В Москве погиб рабочий после обрушения конструкции на стройке

Путин прочитал стихи поэта Махтумкули Фраги и указал на актуальность мыслей

Экология в России и мире

Мёд в чае — полезен или вреден? Объяснил гастроэнтеролог Садыков

Гастроэнтеролог Садыков назвал 3 основные причины непреодолимой тяги к сладкому

В Москве продолжаются киновечера под открытым небом

Продажа песен. Песни на продажу. Продажа текстов песен. Продажа песен правообладателями. Продать текст песни. Продать слова песни. Хочу продать песню.

Спорт в России и мире

Арина Соболенко поделилась планом на полуфинал WTA-1000 в Ухане с Кори Гауфф

Соболенко вышла в ⅛ финала турнира WTA-1000 в Ухане

Медведев обыграл Циципаса и вышел в ¼ финала турнира в Шанхае

Александрова не смогла пройти в полуфинал турнира WTA в Китае

Moscow.media

Лесная зарисовка

«Тигр, сериалы и маркетинг: что скрывается за кулисами «Грузовичкоф» —Наталия Поникаровская в подкасте «Работник месяца»

«Тигр, сериалы и маркетинг: что скрывается за кулисами «Грузовичкоф» —Наталия Поникаровская в подкасте «Работник месяца»

Челябинскую птицефабрику наказали за нарушения при обращении с пометом











Топ новостей на этот час

Rss.plus






От Коломны до Москвы запустят новые составы региональных экспрессов РЭКС

Самолет «Уральских авиалиний» намотал 5 кругов в воздухе и вернулся в аэропорт

Военный суд РФ отменил оправдательный приговор участникам организации "ЕНОТ"

Закопала ароматный лавровый лист на участке: делаю так каждый октябрь — эффект радует много лет