Добавить новость
Пользователи сайта 123ru.net
Новости сегодня



Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Кате Гордон в очередной раз не повезло, теперь страна не подошла

Кате Гордон в очередной раз не повезло, теперь страна не подошла

Удачливому юристу и бизнес леди Кате Гордон никак не удается завоевать народную любовь. Образ жертвы, который она транслировала во время выступлений на многочисленных телевизионных программах, окончательно исчерпал себя.

Екатерина Гордон пытается завоевать народную любовь, но вот она не учитывает исходники, с которыми общественности приходится иметь дело. Загородный дом барышни, купленный на средства от развода, новая квартира в престижном районе столицы стоимостью за два десятка миллионов рублей, на фоне этого распущенное поведение, которое не раз попадало в социальные сети, ни коем образом не могут способствовать росту популярности среди народной аудитории. Не может вызывать сочувствие такого рода личность.

Популярности молодящейся даме не добавляет и лица, которых выбирает Гордон, в качестве подзащитных. Пусси райот, защитой которых занималась Гордон, не входят в число народных любимцев. А решение быть законным представителем Анатолия Чубайса это прямой путь к обретению армии народных недоброжелателей. Но, Кате Гордон такие очевидные истины невдомек.

Методы работы предприимчивой дамы так же вызывают неприятие у профессионального юридического сообщества В коллегиальной среде Гордон становится нерукопожатной, окончательно закрепив за собой репутацию юриста – падальщика. «Никчемный ворох слов и самопиара, - в отчаянии взялась «отстреливаться» Катя. - Я скажу вам так, адвокаты и юристы, если вы про Дело, про Право, про Суть, про Защиту - то хватит трепа, хватит глупости и зависти. Вместо того, чтобы пытаться нагадить на коврик у моей квартиры - вставайте плечом к плечу» Но коллеги остались при своем мнении, вставать плечом к плечу с Катей не захотели и один за другим стали отворачиваться от стареющей скандалистки.

А причинами реприманда со стороны коллег стали методы работы Кати Гордон и ее бывшего супруга адвоката Сергея Жорина. Заполучив в знакомые очередную пару состоятельных людей, Супругам поочередно внушалась мысль о том, что «вторая половинка» готовится к разводу и разделу имущества. Катя Гордон работала с женой и внушала ей, что даме необходимо начать сбор компромата. Жорин через целую сеть юридических прокладок обрабатывал мужа, так же мотивируя его собирать компромат. Схема, казалось бы, весьма примитивная, но она работает. Достаточно вспомнить, как жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова внезапно оказалась с камерой в бане, а видео затем в интернете.

Но, похоже, подобной деятельности самопальной «селебы» пришел конец, ведь, если верить Интернет-порталу «Медуза», 30 июля мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе расторг брак Артема и Марины Чайки. Тихо и без скандалов. А значит, Кате не достанется ничего.

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта








Топ новостей на этот час