Добавить новость
Пользователи сайта 123ru.net
Новости сегодня



Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Сказка о «золотой рыбке» или Катя Гордон осталась у «разбитого корыта»

Сказка о «золотой рыбке» или Катя Гордон осталась у «разбитого корыта»

Условно адвокатскую братию можно разделить на две категории: на тех, кто дорожит своим добрым именем и репутацией, и на адвокатов-падальщиков, которые не гнушаются никаких хитрых приемов, лишь бы сорвать куш побольше. Ради денег и хайпа эти служители закона готовы представлять интересы даже самых отпетых преступников или других сомнительных личностей. Однако, как правило, такие истории не заканчиваются ничем положительным. На этой неделе осознать всю значимость этих слов довелось Екатерине Гордон, представлявшей интересы Марины Чайки, жены одного из крупнейших российских предпринимателей.

По плану Гордон, жалобная история об обездоленной жене с маленькими детьми, которую коварный муж хочет оставить без средств к существованию, должна была выбить слезу у женской аудитории наших соотечественниц, но что-то не срослось. Общественность посчитала неправдоподобным видеорассказ жены миллионера. Стенания угнетаемой пришлись не по вкусу простым россиянам. Может им не понравились неискренние интонации в голосе Чайки, может тот факт, что дети уже вполне себе самостоятельные (17-20 лет), может то, что доход бедняжки во много раз превышает оный у предполагаемых сочувствующих? В общем, сказочка про белого бычка больше напомнила дешевый фарс. Примечательно, что люди не только не одобрили эту историю, но и начали высказывать свое недовольство на просторах Интернета, причем не всегда цензурно.

Далее обвинения посыпались уже в адрес той сказочницы, которая все это придумала. И тут Екатерине припомнили все грешки. И ее собственный развод, который позволил ей получить неплохой стартовый капитал, и другие бракоразводные процессы, к которым она приложила руку, целенаправленно разрушая чужие семьи и пресекая все попытки примирения, дабы урвать от этого кусок побольше, и ее страсть к психоактивным и возбуждающим веществам. Наконец, вспомнили и то, что Гордон сама совсем не бесприданница, а состоятельная женщина, владеющая коттеджем под Наро-Фоминском и квартирой в ЖК на улице Архитектора Власова, дом 17, где стоимость жилья стартует с 23 миллионов рублей. С такими вводными данными слезу из народа не выбьешь.

Откуда же у леди средства? Все нажито благодаря мошеннической схеме, отработанной ею еще будучи в браке с адвокатом Сергеем Жориным. Блюстители закона обрабатывали клиентов с двух сторон: Екатерина внушала женам, что мужья оставят их без гроша в кармане, а Сергей убеждал мужей в том, что жены отберут у них половину бизнеса. Каждой «половине» намекали о необходимости сбора компромата на супруга. Естественно, все дела проворачивались через ряд юридических «прокладок», чтобы схема не была очень очевидна. После развода Екатерина уже самостоятельно продолжила работу по старой схеме, уже изрядно поднаторев в этом деле.

Теперь же Гордон ищет оправдания своим действиям и утверждает, что информация о ее мошенничествах не что иное, как спланированный злодеями вброс. Но горе-адвокату, как не странно, опять никто не поверил. Одним словом, не повезло Екатерине с народом или со страной. Любопытно, как она теперь будет выбираться из той каши, которую сама же и заварила. Ведь, по сведениям портала «Медуза», 30 июля мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе тихо и мирно расторг брак Артема и Марины Чайки. А это значит, что Екатерина Гордон осталась при своих интересах

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта








Топ новостей на этот час