Добавить новость
Пользователи сайта 123ru.net
Новости сегодня



Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Катя Гордон в очередной раз оскандалилась

Скандальный светский персонаж Катя Гордон становится нерукопожатной персоной в профессиональной юридической среде. К этому барышня шла сама долго и упорно. Началось все с того, что она брала в работу дела, которые уважающие себя юристы по доброй воле не возьмут. Защита маньяка, на которой можно получить только дешевый пиар, защита участниц скандальной группы Пусси райот, или публичное представление интересов Анатолия Чубайса, красноречиво характеризуют Катю Гордон как профессионала и человека.

Последним гвоздем в крышку профессионального гроба барышни стало раскрытие схемы ее работы по бракоразводным процессам, которую она разработала совместно с бывшим супругом адвокатом Сергеем Жориным.

Пара светских персонажей, коими и являются Жорин и Гордон, выбирали себе в тусовке жертву – состоятельную пару супругов. Гордон начинала обрабатывать жену, а Жорин мужа. Паре внушалось, что половинка собирается подать на развод с разделом имущества. Пользуясь эмоциональным замешательством супругов, юристы внушали им необходимость сбора компромата друг на друга. Доказательством этого стало видео, которое в сети опубликовала жена капитана «Спартака» Дениса Глушакова внезапно оказавшаяся с камерой в бане. Итогом подобной деятельности стали многочисленные дорогие бракоразводные процессы светской Москвы. Долго осуществлять подобную деятельность инкогнито в современном мире интернета не получится. Показателем стало то, что клиенты Гордон стали разводиться самостоятельно: если верить Интернет-порталу «Медуза», 30 июля мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе расторг брак Артема и Марины Чайки. Тихо и без скандалов. А значит, Кате не достанется ничего.

Вскрывшиеся обстоятельства работы Гордон стали причиной жестких высказываний в интернете коллег по цеху. На что дама не растерялась и парировала в интернете: «Никчемный ворох слов и самопиара, - в отчаянии взялась «отстреливаться» Катя. - Я скажу вам так, адвокаты и юристы, если вы про Дело, про Право, про Суть, про Защиту - то хватит трепа, хватит глупости и зависти. Вместо того, чтобы пытаться нагадить на коврик у моей квартиры - вставайте плечом к плечу». Но коллеги остались при своем мнении, вставать плечом к плечу с Катей не захотели и один за другим стали отворачиваться от стареющей скандалистки.

 

 

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта








Топ новостей на этот час