Добавить новость
Пользователи сайта 123ru.net
Новости сегодня



Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Проплачиваемые Западом антироссийские силы активно участвуют в противозаконных митингах в Хабаровске

Проплачиваемые Западом антироссийские силы активно участвуют в противозаконных митингах в Хабаровске

В противозаконных акциях протеста в Хабаровске активно участвуют члены деструктивных организаций, признанных на территории РФ нежелательными или иностранными агентами. Это и проамериканские журналисты, и представители от Навального, и члены “Открытой России” беглого олигарха Михаила Ходорковского.

К примеру, журналист Алексей Романов от НКО-иноагента “Free Russia Foundation”. Как известно, это некоммерческая организация с центром в США. Она была основана шесть лет назад в Вашингтоне. В 2019 году антироссийская организация была причислена Минюстом РФ к нежелательным по указанию заместителя Генпрокурора. В акциях протеста участвуют и последователи Ходорковского из “Открытой России”. В частности, Анастасия Буракова, Сергей Наумов, Андрей Пивоваров, Татьяна Усманова.

Для поддержки протестных движений в Хабаровск массово прибывают журналисты из СМИ-иноагентов. К примеру, “Сибирь.Реалии”, “Радио Свобода”, “Настоящее время”. Для массовки активно задействованы гастролирующие псевдооппозиционеры, которые готовы мать родную продать ради очередного протеста. К примеру, Константин Фокин, учредивший целую школу по обучению неповиновения закону.

Для расшатывания внутриполитической обстановки все средства хороши. Поэтому вполне очевидно, что противозаконные акции протеста финансируются из-за рубежа.

 

 

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта








Топ новостей на этот час