Добавить новость
Gazeta.spb.ru (Санкт-Петербург)
Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer



Кабмин компенсирует туроператорам около 1 миллиарда за вывоз россиян из Турции и Танзании

Правительство России выделит около 1 млрд рублей на поддержку туроператоров, которые вывозили россиян из Турции и Танзании. Об этом заявилпремьер-министр РФ Михаил Мишустин.

В ходе заседания кабинета министров премьер предложил обсудить новые меры поддержки туристической отрасли. Он подчеркнул, что туроператоры вывезли свыше 50 тыс. человек.

Как сообщил ТАСС, Мишустин отметил, что необходимо возместить потери туроператоров, вывозивших граждан России, отдыхавших там.

Напомним, авиакомпании до 1 июня вывезут из Турции всех российских туристов. Для этого будет выполнено 55 вывозных рейсов.

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, Турция отменит обязательные тесты на COVID для туристов из 16 стран.

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта






Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Ru24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Ru24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Ru24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.


Новости от наших партнёров в Вашем городе









Топ новостей на этот час

Russian.city