Добавить новость
Другие новости Севастополя и Крыма на этот час


Новости сегодня

Спортивные новости от Sportsweek.org
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Синопский спуск в Севастополе избавили от цепей

25

Цепь, огораживающая оборудованную неизвестными автостоянку на площадке Синопской лестницы, исчезла. Об этом говорится в ответе Севнаследия на соответствующий запрос ForPost.

Ранее ForPost сообщал об инциденте произошедшем с севастопольцем, который следовал привычным утренним маршрутом через Синопский спуск и неожиданно споткнулся о цепь, натянутую неизвестными лицами прямо поперек пешеходной дорожки. В дальнейшем выяснилось, что рядом с цепью также находится автостоянка, обустроенная прямо на верхней площадке объекта культурного наследия Севастополя.

Осмотрев локацию 24 июля, специалисты Севнаследия убедились, что «неизвестными лицами в непосредственной близости к границам территории Объекта перегорожена пешеходная дорожка металлической цепью, чем ограничен доступ к Объекту, на лестничном пролете Объекта возле ул. Воронина осуществляется парковка машин».

Эта информация была передана ответственным органам исполнительной власти Севастополя для принятия оперативных мер. Кроме того, Севнаследием было направлено письмо в УМВД по Севастополю для принятия мер по устранению самовольной парковки в границах территории Объекта.

28 июля, в ходе контрольных мероприятий, Севнаследие обнаружило, что натянутая неизвестными цепь была демонтирована. Кем именно – пока что неизвестно.

Севнаследие считает необходимым подчеркнуть, что не владеет информацией о хозяйствующем субъекте, по-прежнему осуществляющем деятельность по предоставлению услуг автопарковки на верхней площадке Синопской лестницы.

ForPost продолжает наблюдать за развитием событий.

Николай Сведски

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта









Топ новостей на этот час в Севастополе и Крыму