Добавить новость
Другие новости Подольска и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь



Загрузка...

Современные коврики для поддержания чистоты в автомобиле!

2512
Современные коврики для поддержания чистоты в автомобиле!

Ежедневная эксплуатация авто не оставляет ему ни малейших шансов всегда оставаться в чистом состоянии. Поддержание чистоты в салоне машины остается проблемой большинства водителей, в особенности, когда за окном царит непогода - дождь или снег. Автоковрики EVA - это отличный способ содержать машину в чистоте. Самый главный их секрет - это  ромбовидная структура.

Простые автоковрики их ткани или резины не очень хорошо задерживают грязь. В большинстве случаев она там накапливается, благодаря чему быстро разноситься по всей машине. Коврики ЭВА оснащены так небольшими «сотами», которые становятся местом для сбора воды, мусоря и грязи. Размер ячеек не позволяет пыли и грязи разноситься по салону машины. В течение езды весь принесённый мусор остается в ячейках-сотах. Удалить его можно только вытряхиванием коврика в почти вертикальном положении.

При удалении самых современных ковриков ЭВА из салона легковой машины мусор собирается внутри ячеек благодаря постоянному натяжению материала. Для крепления изделий используются клипсы.

Можно выделить следующие преимущества автомобильных ковриков EVA:

Износостойкость: коврики EVA выдерживают перепады температуры от -50 до +50 градусов Цельсия, при этом не теряют своих эксплуатационных характеристик; 
Экологически чистый материал: он не впитывает грязь, не пахнет резиной;
Выбор дизайна: изготовители сегодня предлагают коврики самых разных цветов, поэтому можно легко найти комплект в тон салона машины.

Автомобилисты покупают современные автомобильные коврики EVA, поскольку они дают возможность в осенне-зимний сезон не волноваться о чистоте в салоне машины. Эти коврики особенно подойдут тем, кто не любит стряхивать ноги от снега. Это больше не проблема, потому что вся грязная вода будет оставаться в ячейках, а салон будет чистым.

Приобрести коврики ЭВА вы можете только в специализированных магазинах. Это обуславливается тем тем, что каждый такой коврик производится для конкретной марки авто, с учетом модели и комплектации. Это объясняет, почему рядовые продавцы не могут обеспечить такой большой ассортимент товара.

В каталоге магазина есть коврики из описанного материала и в салон, и в багажник. Их покупка позволит забыть о «постоянных» лужах в салоне. Отныне весь мусор будет скапливаться только в одном месте - внутри ячеек. В РФ автомобильные коврики EVA можно заказать в магазине «Бразерс Тюнинг». Доставка выполняется по всем городам РФ. Коврики не стоят много, при этом они великолепно выглядят как в бюджетных, так и в дорогих авто.

Бразерс Тюнинг предлагает купить лучшие чехлы для сидений машины на сайте https://brothers-tuning.ru/nakidki-na-sidenya-chevrolet/

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта






Частные объявления в Подольске, в Московской области и в России



Ru24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Ru24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Ru24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.


Новости от наших партнёров в Подольске









Топ новостей на этот час в Подольске и Московской области

Подольск на Russian.city