Добавить новость
Москва

В Новозыбков привезли оборудование для виртуального концертного зала стоимостью более 5,4 миллиона рублей

Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь

Побег и погоня, как правило, не обходятся друг без друга А причины и для первого, и для второго всегда найдутся!

329
Побег и погоня, как правило, не обходятся друг без друга

 А причины и для первого, и для второго всегда найдутся!

 "Адонай и Альтея"
Автор: Екатерина Белецкая


Перед Киром сейчас находился дверной проем очередной комнаты, которая, в теории, должна была содержать артефакт для сохранения. Вот только попасть в комнату не представлялось возможным — дверь от пола до потолка перекрывало туловище исполинской змеи, которая, видимо, занимала комнату целиком. 
— Прикольно, — заметил Скрипач. Подошел к двери, потыкал в змеиный бок пальцем — и ощутил, как тело змеи вздрогнуло. — Щекотки боится. 
Лин тоже подошел к змее, и тоже потыкал в нее пальцем — еще одно движение в ответ, но уже сильнее. 
— Ей это не нравится, — заметил Ит. — Вы бы поосторожнее. 
— Да, блин, десять минут уже потеряли, поосторожнее! — огрызнулся Кир. Подошел к двери, и отвесил змее пинка — чешуйчатое тело дернулось, но с места не сдвинулось.
Читать  https://vk.cc/ceAMsV

 "Дихук"
Автор: Ксения Никонова
 

Не успел он спуститься, как зарычал волк. Духи! Забыв об усталости, Экунда прыгнул на соседний обломок, с него на следующий и далее вглубь каменной реки, подальше от преследователей. Догнали! Учуяли? Выследили? Страх придал сил и безрассудства. В лучшие времена он не стал бы так рисковать. Одно неверное движение - и переломаешь ноги. 
При очередном прыжке он успел оглянуться. Вовремя. Камни позади двигались, складываясь в нелепую человекоподобную фигуру. Зловредный дух перевала Дёломо! Экунда бежал, прыгал, почти не разбирая дороги, понимая, что гонки с духом заведомо проигрышное дело. И спрятаться негде. Грохот каменных ног уже приближался, как на пути вырос обломок величиной с дом. Беглец в прыжке заметил приличную щель и, ободравшись об острый край, протиснулся под огромный камень, стараясь забиться поглубже. 
Экунда начал, было, взывать к покровителю клана, но вовремя вспомнил, что потерял всякое право на защиту ещё вчера. Духи предков, хоть вы не оставьте несчастного своего родича!
Читать  https://vk.cc/c4EjcD

 "Нелюбимый. Мой единственный"
Автор: Мария Шарикова


- Для меня ты принцесса, - тут же ответил Алекс, и протянув руку, коснулся нескрытой химаром щеки, - только ты, а не другие! 
- Ложь, - дёрнулась Кристина, отталкивая его руку, - но меня это не волнует! Я всё равно убегу из дворца и вернусь к отцу! 
- Убежать из дворца невозможно, - нахмурившись, произнёс молодой человек, пытаясь понять, что случилось с девушкой за ночь. 
При последней встрече она не возражала против его поцелуев, а теперь её голубые глаза холодно смотрели на него с нескрываемой ненавистью. 
- А я попробую! - наконец заявила Крисси, дерзко посмотрев на своего мучителя, - я не ваша вещь, господин, а живой человек! А значит, имею право на свободу!
Читать  https://vk.cc/ceAMuX

 "Пёс императора"
Автор: Юлия


Белую птицу заметил Льер, указал пальцем. Пятый одним движением кисти развеял шпиона, но толку с того — их уже нашли. 
— Привал, — скомандовал Пятый, уселся на землю, прислонился к шершавому пахнущему смолой стволу и выпустил из ладони собственную птицу-синицу. 
Преследователи нашлись быстро. Десятка незнакомых магов и крупный пёс, полностью белый, даже глаза и когти — такое же волшебное создание, как и птицы. Пятый ощутил неуместное облегчение, он сам себе не признавался, но сражаться с собственными подчинёнными, хоть и бывшими, совсем не хотелось. 
Пятый развеял синицу, пока её не заметили, но глаза открывать не спешил, на его ладонях воплощался белый ястреб и, в отличие от простых птиц-разведчиков, он слабо светился изнутри. Ястреб преодолел нужное расстояние гораздо быстрее синицы, но он уже знал дорогу и летел по прямой и не прячась. Человеку, а тем более магу, ястреб не мог причинить вреда, но он упал на голову белого пса. Оба вспыхнули ярким сиянием, а когда свет погас, и птица, и собака пропали без следа. 
Пятый открыл глаза, с силой потёр лицо ладонями, встал: 
— Теперь вперёд и быстро. Время у нас есть, но немного.
Читать  https://vk.cc/ceAMw6

 "Маг под прикрытием"
Автор: Ирина Мартынова

К моменту, когда незнакомец открыл глаза и с хрипом втянул воздух, Мирта уже успела себя накрутить. Она отшатнулась и замерла, не смея вздохнуть. Мужчина резко сел, прокашлялся и, наконец, заметил ее: 
— А ты еще кто? — хрипло спросил, глядя с легким удивлением. 
Мирта опешила. Кто она? Девушка никогда об этом не задумывалась, у них в деревне все друг друга знали и не задавали таких глупых вопросов. 
— Целитель… начинающий.— Это она себе польстила, конечно. 
— Для начинающего неплохо. Благодарю. Ну, и чего тебе от меня надо? 
— Ничего, просто помочь хочу, — насупилась Мирта. — Вам бы умыться, тут ручей неподалеку есть, и к целителю не мешало бы… к нормальному… 
— Мне сейчас лучше никому не показываться, — покачал головой незнакомец. 
— Вы что, в бегах? 
— Вроде того. 
Что же наделал этот тип? Наверно, сотворил какую-нибудь мерзость, от которой даже у коллег по ремеслу волосы встали дыбом. Воображение рисовало картины одна ужасней другой. Мирта обреченно вздохнула, но все же повела мага к воде.
Читать  https://vk.cc/cdjsCr

 "Грехи отцов"
Автор: Анна Христолюбова


По грязному слюдяному оконцу скользили струи дождя. Сливались, расходились, меняли направление, точно крошечные реки. 
— Очнись! — рявкнул Чихачов. — Тебя можно заместо каменного болвана в Летнем саду выставлять. Я перед кем тут соловьём пою? 
Алексей перевёл на него безразличный взгляд. 
— Я не могу скрываться всю оставшуюся жизнь. 
— Пару месяцев отсидишься у графа, а там дело закроют, и искать тебя никто не станет. Уедешь куда-нибудь подале от Петербурга… Пашпорт оформить труда не составит, только деньги надобны. 
— Вот именно. А у меня их нет. Куда податься без денег и бумаг? Разве что в монастырь да на большую дорогу… 
Читать  https://vk.cc/caFUQe

 "Как я увела жениха с чужой свадьбы"
Автор: Дарья Волкова


Дверь квартиры и двери лифта лязгнули одновременно. Квартирная дверь закрылась, двери лифта – раскрылись. И глазам моим предстал… конь. 
Нет, ну натурально конь. Ростом конкретно за метр девяносто, плечи по ширине аккурат под двери лифта. Облачите все это великолепие в строгий серый костюм, добавьте сюда белую рубашку и белую бутоньерку, увенчайте безумными глазами дикой лошади, впервые оказавшейся на арене цирка – и вы поймете, какая картина передо мной нарисовалась. Мудрено ли, что дар речи я тут же мгновенно утратила? Зато конь оказался говорящим. Может быть, его зовут Юлий? 
- Выход на крышу есть? - хриплым голосом поинтересовался «Юлий». И башкой мотнул вверх для большей ясности.
Читать  https://vk.cc/ceAMyu

 "Деревия. Приключения историка Улетова"
Автор: Сергей Васильев


Они возникли будто бы из-под земли – с десяток всадников взяли нас в полукольцо. Полному окружению мешала река, к которой нас, по сути, прижали. Как раз слегка рассеялся туман, который они, видимо, использовали как дымовую завесу. Да еще и рельеф местности, который, несмотря на равнинность весьма коварен. 
«Стоять! Не двигаться! Атаманская стража!» – донесся приказ, обращенный, разумеется, к нам. 
Внезапность ошеломила даже бывалого Клыка. В его глазах мелькнул нет, не страх… не обреченность, а скорее небывалое разочарование. Но буквально через мгновение черты лица заострились, ожесточились, глаза налились ненавистью и покраснели. 
«Круговая оборона, – бросил он почти шепотом ответный приказ. Мы стеснились, взяв Настасью в защитное кольцо. Даем несколько залпов и накидываем невидимки». 
«Живьем брать!», – голос командира «стражников» был уже заметно ближе.
Читать  https://vk.cc/c8lPVI

 "Золотой тотем"
Автор: Айрин Бран


Лошади вынесли их на ту самую гору, за которой лежала дорога в сердце земли солнцепоклонников. Ночью это было еще более устрашающее зрелище. Дорогу и жертвы солнцу освещали тысячи факелов и жаровен. На этой жуткой дороге было светло как днем, и им предстояло выехать на эту дорогу смерти. МакАртур резко выдохнул и вонзил шпоры в бока коня. Сейчас было не до жалости. Жеребец заржал и сорвался в галоп. Первые стрелы и томагавки просвистели мимо, стоило только копытам коня ударить в песок, покрывающий дорогу жертв. МакАртур не позволил ему остановиться, буквально ковыряя бока жеребца шпорами, причиняя ему сильную боль, но мужчина понимал, что иначе он поступить не может. «Я постараюсь залечить твои раны, дружище, но сейчас потерпи. У меня нет другого выхода», – мысленно извинялся он перед своим боевым другом, с которым поймал не одного головореза. Животное не сопротивлялось, неслось вперед, повинуясь вонзавшимся в шкуру стальным звездочкам. Всадники, не переставая, вели огонь из всех стволов. Сарина даже бросила повод, и каждый выстрел из ее карабина выбивал из толпы индейцев, стекавшейся к ним со всех сторон, одного воина. Самое опасное в этой ситуации было то, что они не знали, куда им ехать и скакали наугад, ведомые дорогой жертв. 
В какой-то момент они вылетели на широкую поляну, в центре которой стоял огромный полированный камень, изображавший солнечный диск. Перед ним возвышался огромный алтарь, в свете нескольких факелов казавшийся черным от пропитавшей его крови жертвенных животных. По обе стороны от алтаря стояли жрецы, которые выставили перед собой руки и возносили, как им казалось, сильнейшие молитвы своему божеству, но оно молчало. Ведь ночь была не его временем. Это было верным решением, ехать ночью. Лошади буквально снесли с ног жрецов и, не заметив их, помчались дальше по дороге смерти, уставленной жертвенными столбами. МакАртур осознал, что дорога смерти так же выведет их отсюда, как и привела сюда. Но понять весь смысл этого знака ему не удавалось, для этого ему пришлось бы остановить лошадь и сосредоточиться на этой мысли, но времени у него не было. Ему следовало гнать лошадь вперед, чтобы успеть. «Но успеть до чего?» – пронеслось у него в голове. – «Успеть до рассвета… Только бы успеть до рассвета». Стоило только этому пониманию прийти к нему, МакАртур закричал: 
– Санкриэль, Мангриэль, давайте!
Читать  https://vk.cc/c9Sgw3

 "Если наступит завтра..."
Автор: Maryna Ostromyr


...Большому джипа преследователей провернуть такой маневр было непросто они потеряли автомобиль с влюбленной парочкой из виду. Но он не мог пропасть, направление было только одно… Наконец их нашли - от основного шоссе уходила дорога вниз, на смотровую площадку к океану. Там стоял автомобиль. Он был пустой. Неужели сбежали?
Читать  https://vk.cc/c3T0EV

 

Источник: https://vk.com/clubbookdimension

Комментарии

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта





Частные объявления в Москве, в Московской области и в России



Ru24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Ru24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Ru24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Москве

Москва на Russian.city

Умеют зажечь! Прославившийся жаркой шашлыков крематорий ранее пускал салют из праха

Станет ли Китай спасать «МиГ»?

Победителей клинского VIII фестиваля флористики и дизайна «Вальс цветов» объявят в августе

Министр энергетики Швеции: нужно снижать зависимость от поставок газа из России

Музыкальные новости

Лукашенко отверг возможность ядерного шантажа со стороны Минска и Москвы

Когда и как оформить Fan ID?

UFC 276: Исраэль Адесанья — Джаред Каннонье, Волкановски — Холлоуэй, прямой эфир, где смотреть онлайн-трансляцию боя

За 10 лет в ТиНАО построено и реконструировано 10 очистных сооружений

Новости Москвы

Житель Подмосковья оборудовал теплицу на крыше многоэтажки

Орловская команда КВН снова покоряет Высшую лигу

Андрей Бочкарев: Права более 10 тысяч обманутых дольщиков восстановили в ТиНАО за 10 лет

Хабаровчане выиграли кубок России по танцевальному спорту

Экология в Москве

Собянин рассказал о стремительном развитии Новой Москвы

Вильфанд предупредил об аномальной жаре в Москве в начале июля

Московские врачи за сутки вылечили 226 человек от коронавируса

Собянин открыл движение по новым эстакадам в ТиНАО

Спорт в Москве

Уимблдон. Расписание седьмого игрового дня

Симона Халеп продолжает выступление на Уимблдоне

«Меня бы за такое обвинили в сливе и оштрафовали». Кириос о том, что Бублик шесть раз за гейм подал с руки

Уимблдон увольняет сотрудников на фоне самой низкой за 15 лет посещаемости

Москва на Moscow.media

Собянин рассказал о стремительном развитии Новой Москвы

Мать Гогена Солнцева умерла после операции по ампутации ноги

Лукашенко заявил о возможности снабжать Калининград товарами без войн

Вильфанд предупредил об аномальной жаре в Москве в начале июля











Топ новостей на этот час в Москве и Московской области

Персональные новости






Жирков: сам сообщил «Химкам», что не хочу новый контракт. Не исключаю, что закончу карьеру

ТиНАО представит свою лучшую продукцию на фестивале «10 лет. Новая Москва»

Министр энергетики Швеции: нужно снижать зависимость от поставок газа из России

Умеют зажечь! Прославившийся жаркой шашлыков крематорий ранее пускал салют из праха




Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.net


Спонсоры 123ru.net