Добавить новость
Другие новости Москвы и Московской области на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь



В Москве рассказали о поддержке предпринимателей во время пандемии

Более 51 тыс. организаций в Москве воспользовались мерами поддержки бизнеса во время пандемии. Финансовая помощь составила 35,5 млрд рублей.

Об этом сообщают «Дни.ру».

Предприниматели смогли уменьшить расходы благодаря действующей системе льгот и преференций. Её дополнили пять пакетов мер на общую сумму около 90 млрд рублей, заявил заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Весной 2020 года в столице запустили горячую линию для бизнеса по вопросам, связанным с COVID-19.

Ранее эксперт Российского института стратегических исследований экономист Михаил Беляев в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил поддержку малого и среднего бизнеса в стране.

 

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта






Частные объявления в Москве, в Московской области и в России



Ru24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Ru24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Ru24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.


Новости от наших партнёров в Москве









Топ новостей на этот час в Москве и Московской области