Добавить новость

Источник 360.ru: 2 девушки попали в больницу после ДТП-перевертыша в Москве

Руководитель штаба Сергей Москаленко: «Планы не ограничиваются зоной СВО»

Горожан пригласили на уникальный проект в Парк Горького

гнилой район чуть что гони сигарету



Новости сегодня

Новости от TheMoneytizer

Kastamonu в России расширяет ассортимент ламината турецкими позициями

Kastamonu в России расширяет ассортимент ламината турецкими позициями

Kastamonu – производитель №1 ламинированных напольных покрытий и МДФ в России, объявляет о решении объединить ассортиментные линейки России и Турции, чтобы покупатели в России могли выбирать лучший ламинат для своего дома, как это делают уже 4,5 млн семей во всем мире.

Завод Kastamonu открылся на территории ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане в 2014 году. На сегодняшний день мощность производства плит МДФ составляет 1,05 млн м³, а ламината – 45 млн м² в год. По установленным текущим мощностям компания занимает первое место на российском рынке среди крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли с долей 25%.

Компания уже на протяжении 10 лет объединяет культуру и историю, экономику и традиции Турции и России. Республика Татарстан и ОАЭ Алабуга, особо заинтересованы в том, чтобы турецкий бизнес и далее развивал свои проекты в регионе и использовал РТ как площадку для выхода на российский и евразийские рынки. Произведенная в Татарстане  продукция компании Kastamonu является востребованной как на внутреннем, так и на внешнем рынках: около 60% продукции реализуется в России, оставшиеся 40% направляются на экспорт в 10 стран: Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Армения, Грузия, Туркменистан, Киргизия, Беларусь, Китай, Таджикистан, что говорит о ее соответствии высоким европейским стандартам.

В 2024 году компания приняла решение объединить ассортиментные линейки России и Турции. Речь идет о ламинате Floorpan следующих коллекций: Stonex, Wings, Prime и River. Перечисленный ассортимент – это свежий взгляд на дизайн напольных покрытий в сочетании с высоким турецким качеством ламината Kastamonu. Новые декоры созвучны современным трендам и позволяют значительно расширить возможности дизайнерского оформления в актуальных стилевых решениях.

Коллекцию Stonex выделяет каменная структура поверхности. Использован особый, крупный формат половиц: 1206х402 мм, толщина 10 мм. Ламинату Stonex присвоен 33-ий класс износостойкости. Высокая стойкость к истиранию, ударопрочность, устойчивость к воздействию солнечных лучей и повышенная влагостойкость – его основные преимущества.

Ламинат из коллекций River и Prime принадлежит к 32-ому классу износостойкости, что делает его идеальным выбором для помещений средней и высокой степени проходимости. Коллекция River с аутентичной структурой передает всю красоту массива сосны и дуба. Богатая палитра оттенков раскрывается в 8-ми артикулах благородного дерева, от светло-серого до насыщенного темного. Коллекция Prime ассоциируется со спокойствием и умиротворением. Любой из декоров отлично впишется в актуальный сегодня стиль джапанди: присущи ему теплые тона, натуральные фактуры и лаконичность.

Ламинат в коллекции Wings также относятся к 32-ому классу износостойкости. Каждый декор назван в честь птицы (Сокол, Орел, Журавль, Аист, Жако, Снегирь) и отражает тенденцию к использованию простых, но в то же время элегантных древесных решений.

Особую изысканность ламинату из перечисленного ассортимента придают фаски, а природный рисунок привносит в интерьер естественность и уют. В помещениях с интенсивной нагрузкой и с высокими санитарными требованиями необходимо особо износостойкое напольное покрытие. Именно такими характеристиками обладает влагостойкий ламинат Stonex, Wings, Prime и River. Он пригоден для частой влажной уборки, разлитая вода не представляет для него никакой угрозы: плотное замковое соединение Uniclic препятствует попаданию жидкости в щели между половицами. Каждому напольному покрытию турецких коллекций присвоена маркировка Hygiene+ – специальная антибактериальная поверхность предполагает защиту от микробов и бактерий. Результаты испытаний (согласно ISO 22196) доказали, что бактериальная активность блокируется на 99,9% в течение 24 часов. А сертификат Blue Angel подтверждает, что ламинат не содержит химические вещества, которые могут быть опасны для здоровья или окружающей среды.

«На сегодняшний день Kastamonu является крупнейшей производственной площадкой по выпуску МДФ и ламината, в России мы – №1. Мы видим свое будущее в дальнейшем развитии нашего производства, реализации и внедрении самых передовых технологий в области обработки древесины, экологии, профессиональном развитии трудового коллектива. Инвестиции в ОЭЗ «Алабуга» будут продолжены. У нас в Kastamonu единый взгляд в отношении качества продуктов и услуг, ответственного производства и постоянной разработки инноваций. Уверены, что поставки турецких коллекций в Россию раскроют потенциал нашего развития» – комментируют в представительстве компании Kastamonu Россия.

Читайте на 123ru.net


Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта



Частные объявления в Вашем городе, в Вашем регионе и в России



Smi24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Smi24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Smi24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Smi24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.




Новости от наших партнёров в Вашем городе

Ria.city

В Москве грабитель выхватил из авто сумку с 46 млн рублей и попал на видео

В Москве прошел Международный студенческий фестиваль «Мы ― россияне»

Лаунж на Большой Дмитровке и фабрика музыки: как проходят выходные в центре столицы

А между тем: «Узбеки получат грант как коренной народ Ленинградской области»

Музыкальные новости

Собянин объявил о начале строительства станции метро "Рублево-Архангельское"

ЦСКА и "Ростов" сыграли вничью в первом туре РПЛ

Актрису Марию Аронову увезли в Боткинскую больницу в Москве

На «Атомайз» состоялась первая в России цифровая секьюритизация портфеля кредитов

Новости России

Блогер «Голос Мордора»: пред ОИ Париж — как крепость при осаде или концлагерь

В Москве прошел Международный студенческий фестиваль «Мы ― россияне»

Средняя цена аренды квартир в России растет

Столица ежегодно 22 июля отмечает День защитников неба Москвы: история и традиции праздника

Экология в России и мире

Выглядим стильно и модно при помощи этих ярких образов

Продвижение Музыки. Раскрутка Музыки. Продвижение Песни. Раскрутка Песни.

Кутюрная коллекция Chanel осень-зима 2024

Семьи работников заводов АО "Желдорреммаш" стали призерами федерального конкурса «Это у нас семейное»

Спорт в России и мире

Тарпищев: Рублёву надо не играть, а заняться своим здоровьем

Теннисистку из Красноярска допустили до Олимпиады в Париже

Уроженка Самарской области выступит на Олимпиаде в Париже

Красноярскую теннисистку Мирру Андрееву допустили на Олимпиаду в Париже

Moscow.media

В одном селе за день двое жителей погибли на пожарах

Деревенские картинки....

"Он очень больной мальчик": диаспора просит отпустить мигранта проломившего голову депутату Госдумы Матвееву.

Сила «Грузовичкоф» – в корпоративной культуре 











Топ новостей на этот час

Rss.plus






гнилой район чуть что гони сигарету

Лаунж на Большой Дмитровке и фабрика музыки: как проходят выходные в центре столицы

Горожан пригласили на уникальный проект в Парк Горького

Третьего организатора подпольного липецкого алкохеца задержали в Москве с поддельным паспортом