Другие новости Казани и Татарстана на этот час
Добавь свою новость бесплатно - здесь



Загрузка...

В Казани построят «Яблоневые сады» - огромный микрорайон

55
В Казани построят «Яблоневые сады» - огромный микрорайон

Его создадут недалеко от поселка Салмачи

Микрорайон «Яблоневые сады» появится на юго-востоке Казани рядом с Салмачами. Площадь его будет сопоставима с жилыми массивами Горки и Азино. По проекту он будет занимать территорию в 321 га.

По мнению директора по развитию территорий ASG Рината Аисова, «Яблоневые сады» может решить проблему стоимости роста квадратного метра жилья в третьей столице России.

В микрорайоне появится вся необходимая инфраструктура, детские и спортивные центры и зоны отдыха, сообщает «Реальное время». «Речь идет о комплексном освоении новых территорий, фактически сотни гектаров: с созданием объектов инфраструктуры, развитием дорожной сети», — сообщил Ринат Аисов.

Читайте на 123ru.net

Новости 24/7 DirectAdvert - доход для вашего сайта






Частные объявления в Казани, в Татарстане и в России



Ru24.net — ежеминутные новости с ежедневным архивом. Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net. Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть —онлайн с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Ru24.net — живые новости в живом эфире! Быстрый поиск от Ru24.net — это не только возможность первым узнать, но и преимущество сообщить срочные новости мгновенно на любом языке мира и быть услышанным тут же. В любую минуту Вы можете добавить свою новость - здесь.


Новости от наших партнёров в Казани









Топ новостей на этот час в Казани и Татарстане

Казань на Russian.city